MilaP
Заблудший дух
Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Спасибо ) но у меня неприятный опыт с заочными ( дистанционными ) мастерами . Пока в поиске мага в моем городе или в. Москве![]()
Здравствуйте, а вы обращались к практику Валентине из спб?)Приветствую расскажу о своем опыте общения с магами. До сих пор не понимаю кто был из них {оскорбление} .
Сразу скажу , что я примерный клиент . Правила описанные после сделанных работ соблюдала ( тайна , отсутствие диагностики и отпускала ситуацию ).
Первый мастер, целитель - обращалась по теме здоровья , долго не могла забеременеть . Были проблемы по гинекологии . Рекомендовали операцию , прогнозировали бесплодие и отсутствие эффекта от лечения . Пила горсть гормональных и лечилась всеми возможными методами . Обращалась к целительнице в Орел ( ехала из СПБ). Рекомендовали на форму ЧМ и Р. Работала как в Белосвете, так и ЧМ. ( двуручница?). В общем , не суть . За полгода после её работ , ситуация только ухудшилась . В итоге оперировалась у профессора в Германии. То есть эффект от работ был не то что никакой , а отрицательный .
Второй маг - попытка сделать на уже бывшего мужа любятину. Были ссоры на бытовой почве, ну и молодость -глупость . Работала с чернокнижницей ( погост и бесы ). Доверилась этой женщине полностью, но через несколько месяцев ситуация не сдвинулась с мертвой точки ни на йоту . Мастер пропала . Через год я ей написала , почему приворот на возврат не сработал ( без конфликтной ноты) . Итог : угрозы в мой адрес , шантаж что она нацело контакты бывшего и расскажет что мы сделали на него приворот . В общем - неадекват ))
Третий опыт . Маг-рунолог. Попытка работы с финансами , потоком клиентов , раскрутка бизнеса..незначительный эффект (на 10% прибыль поднялась ). Рунолог после испарилась .
Дальше были попытки привязки -приворота ещё одного мужчины . Динамики тоже не было . В итоге расстались с ним . А там обряды на сведения судеб были. Мастера не отвечали и пропадали с радаров.
Я одна такая невезучая.. это шарлатанское поведение ? Вера в магию сохраняется по сей день , и заказчик я исполнительный со своей стороны . Но почему в итоге от мастеров игнор и отсутствие комментариев?