🗑 Корзина 4

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Читайте в правилах.
1000 сообщений надо набрать и тогда открывают, при условии, что не было блокировок за нарушения.
спасибо) будем общаться))

Ну и услуги могут оказывать только те кто тут достаточно давно и в которых уверены Админы форума, в противном случае тут бы кидали людей как на других ресурсах.
это стандартная ситуация на любых ресурсах) я сама много лет админила) поэтому я спросила разрешения - могли бы и удалить уважаемые админы если что не так)

спасибо) будем общаться))
@Rogozina, Реклама так же под запретом :) Вы знаете сколько тут было таких людей? Миллионы. Каждый день пользователи отправляют жалобы на рекламные посты, я пишу жалобы иногда по 5 раз в день, когда прячут ссылки в постах.

В таком случае пишите посты, открывайте интересные темы, отвечайте участникам форума на вопросы. Только это является определяющим фактором.

@Rogozina, Реклама так же под запретом :) Вы знаете сколько тут было таких людей? Милл

В таком случае пишите посты, открывайте интересные темы, отвечайте участникам форума на вопросы. Только это является определяющим фактором.
понимаю) я же говорю - я сама админила подобные группы около 5-ти лет (в контакте еще) и мы тоже боролись в широких массах с шарлатанами в эзомире) спасибо за советы и поддержку)) рада познакомиться

Добрый день!
Не пойму что происходит с нашим вторым диалогом - исчезло сообщение от Вас и нет ответа.

Диалог второй тоже закрыт?

Я обращалась к гадалке в своем городе, нашла её на этом форуме, советую обращаться лично, а не онлайн: Украина/Луганск/

Татьяна - кв.Солнечный 13.​

Добрый Вечер Monro! Я смогу обратиться только онлайн, нет возможности приехать в ваш город ☹️. По телефону очень приятная женщина. А почему не рекомендуете обращение онлайн? Я так понимаю она у вас много чего увидела по БРЛ, это в личном приеме? Благодарю 💐

Добрый Вечер Monro! Я смогу обратиться только онлайн, нет возможности приехать в ваш город ☹️. По телефону очень приятная женщина. А почему не рекомендуете обращение онлайн? Я так понимаю она у вас много чего увидела по БРЛ, это в личном приеме? Благодарю 💐
Здравствуйте! Я обращалась лично и претензий не было, все предсказанное сбылось, а вот, когда гадала у неё онлайн, то всё было так размыто, общие фразы и никакой конкретики. То же самое и с другой гадалкой у меня было, поэтому даже не знаю, что посоветовать, пробуйте, возможно и повезет.

Секвойа, а как вы это делаете? ментальная магия? или гримуары (серые\черные\красные тетради с заклинаниями) ?

Всё проще, сейчас активно уничтожаются славянские мужчины (сами знатете где) активного возраста,
и замен ввозят неславянских мигрантов с их многочисленным семейством

Так много строят повсеместно многоэтажных жилых домов, что вполне вероятно что "неслявянские мигранты" будут там получать квартиры бесплатно ((

Всё проще, сейчас активно уничтожаются славянские мужчины (сами знатете где) активного возраста,
и замен ввозят неславянских мигрантов с их многочисленным семейством

Так много строят повсеместно многоэтажных жилых домов, что вполне вероятно что "неслявянские мигранты" будут там получать квартиры бесплатно ((
А почему думаете, что им будет что-то бесплатно? Думаю, они так же будут покупать.

А почему думаете, что им будет что-то бесплатно? Думаю, они так же будут покупать.
неславянские мигранты с женами и многочисленным детьми активно заезжают в Россию,

я не видел ни одного человека, который бы поехал в "дали дальние", в другую страну, с 5-7 малолетними детьми, если б он не был точно уверен, что ему дадут бесплатно квартиру в этой стране.

@Татиа, мужчину тянет к другому опыту и это не та ситуация, где он осознает ценность Вас, поймет что в его душе требует исцеления и бла бла бла. Не держитесь за страх потери, позвольте случиться тому, что должно, не цепляясь за старое. Этот союз дал Вам опыт, дал взросления и сейчас Вы на границе новой жизни, где можете вернуться в себя, перестать спасать кого-то и страдать.
Спасибо

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Спасибо

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Оскорбление / агрессия / неконструктивный отзыв. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Звучит прям как сюжет из малобюджетного сериала. Верим… верим…

Фуфлыжник тут походу вы.
Или рекламщики такие хитрые и продуманные пошли, сейчас потопчетесь в чужой теме и пойдете деферамбы себе писать в соседнюю ветку?
Вот это у вас фантазия! Это скорее всего вы из тех фуфлыжников, кто людей на деньги разводит. Раз уж у вас так пукан горит! Ну что же, все под Богом ходим! Искренне надеюсь, что вам прилетит!

Напишите в лс, нужео диагностировать.

Акция на бесплатную диагностику вашей ситуации, либо просмотр Таро. Пишите в лс

Назад
Верх