🗑 Корзина 4

Вы вообще во многом ошибаетесь. Но какой смысл разубеждать?
Ну да, самое главное, что вы всегда правы здесь и лезете со своими непрошеными советами во все темы.

Как и Вы, и Ваша группа поддержки.
Заканчивайте флуд разводить. Вас и так везде много со своими умозаключениями от горе-психолога. Видно что вы не разбираетесь ни черта в психологии.

@Miller, что вы этим хотели сказать? Вы же просто процитировали мое сообщение.

Переход на личности. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Не нервничайте)
Почему находятся всегда те, кто дает оценку эмоциональному фону другого человека, когда их не спрашивают об этом. Возможно вы просто свои ощущения перекладываете на других? Вы не тот человек, который вызывает у меня нервозность, скорее вы жалость у меня вызываете.

Почему находятся всегда те, кто дает оценку эмоциональному фону другого человека, когда их не спрашивают об этом. Возможно вы просто свои ощущения перекладываете на других? Вы не тот человек, который вызывает у меня нервозность, скорее вы жалость у меня вызываете.
Да, я настолько вызываю у Вас жалость, что постоянно преследуете меня, чтобы об этом напомнить) и попутно продолжать фантазировать о моей никчемности.
Продолжайте, не отказывайте себе в удовольствии)

Да, я настолько вызываю у Вас жалость, что постоянно преследуете меня, чтобы об этом напомнить) и попутно продолжать фантазировать о моей никчемности.
Продолжайте, не отказывайте себе в удовольствии)
А вы никак остановиться не можете, чтобы не комментировать и не флудить
Ответьте честно, вы сюда ругаться и спорить приходите?

У меня случилось неполадки в семье, один проблемы и скандалы.Непонимание,истерики и все на ровном месте.Уже до развода доходило, но я решила в последний момент обратиться к Лиане Рустамовне , она сделала всё возможное чтоб избежать развода и да действительно всё стало налаживаться.Может быть мой комментарий кому-то поможет +7(903)403-12-73
Здравствуйте, она онлайн принимает ?

Назад
Верх