Thehumanred
Участник
Ну он же указал, что возвращает любимых) Возможно, напишет вашей второй половинке и угрозами заставит её вернуться к вам. Надёжнее любого приворота)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня вот сбылось три события, которые гадалка из Тольятти предсказала.Нагадала одно событие в апреле. Посмотрим..... Это ещё в прошлом году.
Людмила, сказала мне, что доп доход у меня появится, и вроде, как так и выйдет, к концу года.Нагадала одно событие в апреле. Посмотрим..... Это ещё в прошлом году.
А у меня вот сбылось три события, которые гадалка из Тольятти предсказала.
Я с этой сменой неожиданной работы(как она и говорила), и напутствием в последний день, от начальника с угрозами.
Поехала в Тольятти, и она сказала на работе всё хорошо будет и даже повышение сказала будет.
И ещё сказала, поеду летом на море(я подумала, странно, какое море, мне отпуск летом не давали, а пришла в новый отдел и дали летом, я уже билеты купила, я много лет ни куда не ездила отдыхать).
СпасибоУдачи Вам
Конечно, человеку хочется получить обратную связь от людей,которые обращались к данному практику...Ну потрудитесь вы прочитать всю тему, ведь много отзывов, почему сразу нужно флудить и задавать бестолковые вопросы?
Откройте пожалуйста диалогДа выгоняю всю группу, повторно не принимаю. Им что-то объяснять себе дороже.
Кто в основе хочет попасть на приём:
1. Дети 16-18 лет.
2. Звонящие с полуночи и до 7 утра.
3. Семьи, желающие что бы их приняли группой с детьми.
4. Женщины звонящие из под одеяла или когда проходит собрание в их коллективе.
5. Мужчины у которых нет денег.
6. Желающие сделать сделать приворот с оплатой по результату.
7. Клиенты которые не знают что им надо и зачем они пришли.
8. У них разбит телефон и они звонят постоянно, но их не слышно.
9. Маги, которые никогда ничего не сделали, но они точно знают, они маги и им нужно сотрудничество с тобой, коалиция.
@Светка, открывайте уже свой кабинет.И правда, зачем так агрессивно отвечать? Нет дара, сидите молча. Никто вас тут работать бесплатно не просит.
Весна что ли началась.... все злые... жуть
СпасибоКак и написали ранее, есть воздействия, мешающие построению семейных уз, в каналах блоки, необходимо снимать воздействия и делать чистку для разрушения блоков..
Без фотографии на этот вопрос невозможно ответить, все же это гадание по картам таро.
Личный кабинет Линды здесьОткройте пожалуйста диалог
Спасибо большоеЭльнара, прямо сейчас вам нужно успокоиться и понять что от подачи вашего заявления на развод ничего не меняется в вашей жизни. Если вы его сочтете нужным забрать завтра, значит заберёте завтра. Ни кто не аннулирует ваш брак без вас и вашего мужа. Успокойтесь, выспитесь, попейте чай с травами и если уж вы пошли на такой шаг и дали прошение о разводе , то сядьте и поговорите со своим мужем прямо по пунктам. И постарайтесь услышать то как он видит ситуацию, поинтересуйтесь то чего он хотел бы с вами, какие планы он имеет на вас семью и детей. Расскажите что вам не нравиться и с чем вы должны решить вопрос потому что для вас это важно. И услышите что он хочет решить и что для него критично важно. План пунктов прямо напишите перед встречей сами для себя. Это вам поможет избежать хаоса. После разговора ( как бы он не закончился) не впадайте в эмоции. Нужна пауза для решения ваших вопросов. Все решайте в спокойном состоянии без криков слез и шума. Если не готовы прямо сейчас это делать , не делайте. Дайте себе время Мужу при этом обязательно скажите спокойно. Пусть подождёт немного и тоже подумает. А вот когда вы все выполните, тогда и решите нужен вам развод или нет. Муж не является вам врагом в любом случае. Надеюсь у вас все получиться
Спасибо Вам огромноеНу, вот опять..... гнобите и обесцениваете себя.
Так нельзя думать.
Никто из нас не родился со знаниями психологии взаимоотношений и в школе нам эти знания не преподавали.
Мы все пришли в этот мир учиться, познавать и развиваться.
Не нужно искать виновных нигде.
Каждому из нас неприятности и несчастья даются для того, чтобы мы задумались о том, что что-то происходит не так, и что-то мы делаем неправильно.
Нужно понять - что именно, и принимать соответствующие решения.
Мы все учимся, и Вы, и Ваш муж, ошибаемся, падаем. Но, кто-то встаёт и идёт дальше, а кто-то остается лежать.
Попробуйте хотя бы в сети поискать информацию о треугольнике Карпмана, о том как научиться ценить себя, при этом не уходя в эгоизм и нарциссизм. О том, как помогать людям, и родным, и не родным, при этом не жертвуя собой. Как любить и при этом не убивать своей любовью.
Пройдёте этот урок жизни и всё у Вас наладится, проживете со своим мужем до глубокой старости в любви и гармонии.
Спасибо большоеПоищите по форуму, есть те кто удалённо работает, есть кто лично принимает. Сочувствую, и желаю положительного разрешения ситуации
Благодарю вас!Господи, да не нужно быть такой токсичной и спорить с практиками. Вам ответили, поблагодарите и примите к сведению. В правилах бесплатного гадания написано - спор с гадающими - запрещён! Не нравится ответ - сами себе гадайте!
Хотя мне ответы очень нравится. Характеризует вас точно. Надо поднять свой зад с дивана и начать хоть что-то делать, а у вас все кругом виноваты, но только не вы!
Вам так больше никто отвечать не будет. Здесь не стараются говорить то, что вам понравится точно. Здесь иногда говорят и не совсем приятные вещи, зато правду.
Благодарю вас!Негатив есть, как бытовой, так и наведённый, много блоков, постоянные черные полосы, перешли дорогу некой женщине. Проверьте квартиру на наличие подклада.
Благодарю вас!@Irrra, порчи на Вас не увидела, а вот бытового и внешнего и внутреннего предостаточно, также недостаток внутренних ресурсов, что хочется пластом лежать и даже не шевелиться, разве что иногда переворачиваться. Из-за недостачи этих ресурсов у Вас ранимость и обидчивость, нежелание брать на себя ответственность за события в своей жизни.
Нужна чистка и восполнение ресурсов, а там сама по себе пройдет и позиция жертвы и жизнь заиграет новыми красками.
Поделитесь контактом?Событие на апрель не сбылось. Много денег потратила сидя в этом форуме.
Всем благ. Кто ищет тот найдет.
Я свою нашла
Спасибо за ответ@Полина345, он Вас бьет, игнорирует, изменяет и пьет, Вы утратили ценность в его глазах и важность. Что Вы хотите вернуть? Его жизнь изменилась, сменились приоритеты. Вам нужно успокоиться, простить и отпустить. Обратитесь к психологу, он поможет пройти этот сложный период.
Оставьте, пожалуйста, почту. Не проблема. Честно, мне она прям понравилась.Поделитесь контактом?
В самом первом сообщении же написан ее телефонПоделитесь контактом?