🗑 Корзина 4

В правилах Бесплатного гадания все описано подробно. От Вас нужна предыстория и 3 вопроса четких и конкретизированных, а не пальцем в небо типо «посмотрите как там будет», временные рамки тоже обозначьте.

И что Вы всю информацию о себе в разных сообщениях пишите. Не будут практики выискивать ее, оформите все грамотно в одном сообщении.

Несоблюдение правил раздела / темы. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Подскажите её телефон пожалуйста, хоть цыфры буквами... Очень надо...
оставьте свой номер, я Вам сегодня сброшу. потом удалите сообщение. если, конечно, так можно и нас не заблокируют

Несоблюдение правил раздела / темы. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Как узнать телефон Милы? Хотелось бы попасть на прием.
Напишите свой номер я вам отправлю. Сейчас шок контент как у меня все сбывается. Причём правда казалось чушью собачьей. немного с датами просто она мазала

Напишите свой номер я вам отправлю. Сейчас шок контент как у меня все сбывается. Причём правда казалось чушью собачьей. немного с датами просто она мазала
Можно и мне ее телефон?
8**************
Благодарю

Последнее редактирование модератором:
Услуги: гадание на Таро
Стоимость: от 1000
Телефон: +7(960)027-25-22
Адрес: дали знакомые из Мурманска, все сейчас смотрит по вотсапу

Обращалась к ней по рекомендации знакомых из Мурманска. Смотрит по вотсапу.
У меня был вопрос про отношения. Она попросила фото свежее всех участников и имена. Вопросов дополнительных она больше не задавала.
Обращалась к ней в феврале, после ссоры. Сейчас могу сказать - все идет именно так, как она сказала.
Мне было не приятно услышать правду….хотелось чтобы она ошиблась. Поэтому дала ее телефон еще нескольким своим подругам. Но все в точку. Они довольны предсказаниями.

Как я поняла - смотрит она на полгода-год. В моем случае ей карты показали на бОльшее время.

Звонить ей нельзя (не знаю почему). Я написала - она ответила и назначила день и время. И в это время надиктовывает ответ. Коротко, несколько минут. Вообще без воды. После можно задать вопросы.

Я знала (несколько человек сказало до нее), что есть магическое воздействие. И я знала от кого.
Она об этом не сказала сразу. Но когда я спросила - она это тоже увидела. Попросила фото «подозреваемых». И точно указала от кого воздействие.

Ничего не снимает ни с кого, только гадает.

Я заплатила 3000 руб так как было много действующих лиц и ситуация сложная в отношениях. Оплата - 1000 до расклада и 2000 после. Ну это у меня так получилось, изначально 1000 но я уже не могла остановиться в вопросах 🙈🤣

Я извиняюсь. Не знаю куда можно перенести…. Если нельзя перенести - удалите, плиз

Я была, мне ее знакомые рекомендовали. Нужна была помощь дали номер, позвонила по номеру, но другому не тот что указан у вас, трубку взяла не сразу со второго раза, приятный голос, я записалась на время приехала зашла, показала фото задала вопросы , рассказала эта Наталья все правильно и совпадение 100%, я была удивленна совпадению , потом приезжала с ребёнком к ней, она отмаливала ее, малышка выздоровела( не буду писать причину) мне все понравилось! Кстати потом добавилась ВК к ней, там она значится как Аделина Самарская. Страница закрытая от посторонних там у неё много полезной информации я нашла для себя! Поэтому хочу вам написать что мне она понравилась, моя жизнь изменилась дочка растёт от болячки мы избавились да и моя личная жизнь изменилась, спасибо таким светлым людям как Наталья!
Здравствуйте!!! А можно ссылку на ее страницу в контакте

Можно и мне номер Милы пожалуйста . 8***********

Можно и мне номер Милы пожалуйста . 8***********

Киньте мне тоже номер пожалуйста: ***********

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, номером телефона Милы 89281226913

Сексуального подтекста нет, мужчине необходимы ваши знания по работе, чтобы выйти из какой-то затруднительной ситуации для него, с которой ему сложно справиться. Окажетесь потом в рабском положении перед ним, тк обещанной оплаты не увидите, будете обдумывать как получить свои заработанные деньги.
Спасибо

Чистка дома солью

Делаем на убыль. Покупаем без сдачи пачку соли для этого ритуала. Если у вас большой дом, берите 2 пачки и пластиковые стаканчики или пакетики.
Насыпаем в каждый угол ( для этого и нужны стаканчики или пакетики) жилья горсть соли и наговариваем на нее три раза:

«Соль соленая, землей и водой рождённая,
В угол горстью ложится, да на себя
Порчи наносные, да всякий негатив,
Что в доме разлад несет,
Жить благополучно не дает,
Болезни за собой ведет,
Все то соль в себя вбирает,
С дома моего убирает.
Порчи наведенные,
Да подклады приносные,
Заклятья, наговоры, да сглазы людские,
Что негативом в дом пришло, то в соль соленую, землей да водой рожденную, перешло.
Все сказанное-перечисленное с дома моего соль на себя забирает, дом мой очищает.
Что на соль перейдет,
То дома моего не найдет, в землю сойдет.

Да будет так!»

Соль оставляем на сутки. Потом аккуратно, не касаясь руками собираем пакетики/стаканчики, ссыпая в один пакет.
Выкапываем ямку в земле и высыпаем, говорим:

«Что соль с дома моего в себя вобрала, то через землю ушло, земле перешло. Быть!»

Земле в дар оставить сдобу.
Здравствуйте помогите продать машину.

Вам нужно пойти к врачу конечно. Есть препараты. Что касается психологической причины псориаза, Хей выделяет следующее:
осуждение людей, которые по мнению заболевшего нечистоплотны. Ороговевшая кожа — своеобразная защитная реакция от общения с ними;
недостаточное выказывание родителями любви в детстве. Человек принимает болезнь, как наказание, что даже будучи ребенком, он особого внимания не заслуживал;
постоянное ожидание морального или физического дискомфорта. Больной «программирует» себя на неудачи, находится в их постоянном ожидании. Так он пытается минимизировать их последствия;
мнимая или реальная вина за события, которые остались в далеком прошлом. Больной считает,что псориаз — расплата за былые прегрешения;
трудоголизм. Тяжелая физическая или умственная работа приводит к истощению организма, резкому снижению иммунитета. Но человек отказывается понимать, что важно просто жить, дышать полной грудью, а не двигаться вверх по карьерной лестнице, нанося непоправимый вред своему здоровью.
Благодарю