Тут Amis пишет не про Людмилу и контакты не её спрашиваютВ самом первом сообщении же написан ее телефон
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут Amis пишет не про Людмилу и контакты не её спрашиваютВ самом первом сообщении же написан ее телефон
Оставьте, пожалуйста, почту. Не проблема. Честно, мне она прям понравилась
мне тоже дайте контактОставьте, пожалуйста, почту. Не проблема. Честно, мне она прям понравилась.
Какого хрена тогда в ветке обсуждается другая гадалка. Уважаемые модераторы, просьба удалить комментарии не относящиеся к теме.Тут Amis пишет не про Людмилу и контакты не её спрашивают
Чтобы ничего не удаляли, нужно отдельную тему создавать по новой гадалке, а не писать в чужой ветке про какую-нибудь бабу Нюру.Тут Amis пишет не про Людмилу и контакты не её спрашивают
Здесь нельзя почту оставлять. Если не сложно может быть заведете на нее тему?Оставьте, пожалуйста, почту. Не проблема. Честно, мне она прям понравилась.
телеграммДобрый день! Как с вами можно пообщаться?
Благодарю васМужчина в паре согласен пойти на многое, ради восстановления семьи, я думаю дело в вас Карина, что и показали карты.
Обращаться к вам не собираюсь, но имя то нужно указывать, не думаю, что вас родители назвали Петша.Здравствуйте.
Так и обращайтесь.