🗑 Корзина 4

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
По картам у мужчину скоро новые отношения, не изменял до расставания, есть переломный момент, после которого он принял решение заканчивать, по его прогнозам лучшего ждать не стоит. Вам стоит искать другого мужчину после психолога, очень зря довели ситуацию до срыва, так что чистки, ритуалы любовной магии, надежды на самостоятельное возвращение мужчины крайне низки, он умный, прагматичный, логически все взвесил и принял решение.
Спасибо Вам

Отличный рабочий приворот, срабатывает каждый раз. Единственное, однажды вместо 7 дней провела 3, тогда не сработал. А если делать все по правилам - эффект впечатляет. Единственное, обычно подкрепляю еще чем-то, так как слетает у некоторых за полгода.
Может Вы поможете мне?

До Новогодних праздников поставлю несколько ритуалов для особо нуждающихся! Присылайте фотографии и развернутый рассказ, почему именно Вам необходим ритуал без оплаты!
Здравствуйте, можете пожалуйста дать ваш номер чтобы связаться с вами

Здравствуйте
Как с вами можно связаться ?

Здравствуйте
Как можно с вами связаться ?

Мария 02.10.1991
Виталий 07.05.1990
Так получилось что эти два человека сошлись 2 года назад,теперь она его ненавидит и хочет уйти,но ее что то держит,не может просто взять и выгнать,есть дети(не его) при них не хочется скандала,но уже были вызовы полиции и прочее.он утверждает что безумно влюблен и никогда не уйдет что бы она не делала,а если даже и выгонит его,то он испортит ей всю дальнейшую жизнь.она очень боится и не знает что делать,подскажите по ситуации как быть ? Заплачу любые деньги лишь бы спасти девушку от тирана,который ревнует к каждому столбу и не даёт дышать ей совершенно.более детально могу в личных сообщениях.спасибо за ранее всем.

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Обряд не сработал?.. Или покойник не простил?

Захоронения участников сво, от центрального входа прямо до перекрёстка, и от перекрёстка налево

Классная идея
Уберите телефон, вас сейчас навсегда забанят.

Последнее редактирование модератором:
Как раз от машинки можно подцепить разные болезни, она пробивает слой кожи разбивая это место в кашу, это кровь, боль и не такое точное нанесение как у Аджан Коба.Длиной иглой безопаснее, перед каждым нанесением они чистят инструменты спиртом, у них там все очень чисто, а сам способ нанесения отработан десятками лет. Так что к Аджан Кобу лучше езжайте, не будет никакой крови, они настолько хорошо знают свое дело, что не пробьют эпидермис, располагая татуировку именно в нужном для этого месте в слоях кожи.

Никто не знает, сейчас есть ИИ, например в Gemini создайте письмо на тайском языке, этот ИИ переведет именно со смысловой нагрузкой, понятной тайцу, покажите письмо и вам все сделают, переводчик там и не нужен, Аджан Коб и его помошник каждый день работают с иностранцами, уже интуитивно понимают как и что нужно человеку. Переводчиков видела там, это просто сбор денег с наивных туристов, те потом сами говорят, можно было и без переводчика обойтись, тем более есть телефон с переводчиком.
Спасибо, подбодрили.

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Приворот на Х не может никаким образом сработать на Y - это исключено. Приворот и любые воздействия это своего рода ходы, каналы на чувствах человека X и никак эти каналы не могут перепрыгнуть к Y. То что вы описываете - начало обычных отношений, не надо все события в жизни сразу приделывать к магии, это в корне неверное представление.
Спасибо

Приветствую всех ,хочу найти человека который сделает приворот ,только тут зарегистрировалась и не особо понимаю как тут все работает

Здравствуйте! Буквально недавно на этом сайте,поэтому прошу понимание. Подскажите пожалуйста контакты хороших специалистов. Изучив по Москве мнения расходятся,мне необязательно личная встреча,можно и дистанционно. Просто я всегда держу все под контролем,но сейчас в моей жизни происходят не одни из самых приятных событий,которые я не могу решить.Прикреплять свою фотографию для бесплатного просмотра,очень боюсь) Поэтому прошу поделиться контактами
Благодарю 🙏🏼