🗑 Корзина 4

@Volt, перестаньте писать в чужих темах.
Откройте свою и пишите там.

Совсем недавно тут, если что меня поправьте пожалуйста, сильно не ругайтесь прошу!
Обращался кто-то через сайт союз магов россии? Есть отзывы о них? (Модераторы, если что просто удалите сообщение и напишите, что так нельзя, пожалуйста не блокируйте) очень нравится форум просто, спасибо за понимание, надеюсь на ответ!

Для благодарностей используйте кнопку "Нравится"
Спасибо

Доброго времени суток. Имеется задача испортить жизнь семейной паре. Не безосновательно, это обдуманное решение. Идеальный исход- смена ими места жительства, рассор, и т д. Фото, даты пары предоставлю в случае готовности к работе.

Ритуалы пишет для демона-козла, купим скоро. Подношения, создание на том месте копища магического, рисуем, как будет выглядеть, муж хочет избушку весной на топях построить. Пить совсем бросил, хочет наследницу дочь зачать на топях, для передачи опыта.
По ночам крики появились, вчера ночью очень сильно кто-то орал, не снежный ли человек?
В деревне бабки рассказывали раньше было семейство снежного человека, приезжала съемочная группа лет 10 назад искать.
Не могли ли мы с помощью демона призвать снежного человека? Не одно ли это и тоже?
Нет, не могли

Услуги: приворот, отворот, возврат мужчин, женщин , черная и белая магия.
Стоимость: договорная.
Телефон: +7(902)-522-16-42

Женщина работает как лично так и дистанционно. Я работал дистанционно с ней. Но те кто дали ее номер были лично у нее. Не всегда правда отвечает и видимо не всем. Но работа ее понравилась, много что сделала . Результатом доволен.
Единственное не говорите что номер с сайта. Лучше сказать дали.

@Алекс9999, вы ничего не написали, только зачем-то скопировали свой же текст.

Здравствуйте,ищу практика в помощи приворота,привязки.
Любая оплата по результату.Столкнулась,когда сказала дело легкое.Оплатила.Результата ноль.

Флуд
Подскажите пожалуйста, а если с моей стороны попробовать повлиять на ситуацию нестандартными методами (чистки на себя, на мужа, рассорки на них)? С чего лучше начать?
Удалось изменить ситуацию? Муж вернулся?

Несоблюдение правил раздела / темы. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Добрый вечер!

Елена, если вы все таки стали сотрудничать с мужчинами, откройте, пожалуйста, диалог

Назад
Верх