Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рьяна, добрый день!@Видящая, согласна. Но хотя бы без мяса, алкоголя и секса можно провести пост.
Спасибо !@Ana19, союз ваш временный и для вас это даже во благо. У мужчины на фото не завидная дальнейшая судьба, сам себя сильно подкосит. В ближайшее время вернется в прошлые отношения не на долго, а дальше по наклонной.
Благодарю за ответыХм... учитывая специфику данного сайта, странно этого бояться)
К кому именно сходили?Сходила, она начала говорить, все мимо, продолжать не стали.
К ВероникеК кому именно сходили?
СпасибоДобрый день, 1000₽ у него сейчас, только теперь он начнет только с марта месяца принимать людей, в этом году его последний рабочий день был 4декабря, теперь до весны.
Отпишите мне@Lika Frost, весы определенно красивые, но может для диагностики сфотографируете себя?
Откройте диалог пожалуйстаПосмотреть вложение 43165
Приветствую Вас, я Елена, практик Чёрной Магии, не гадалка. Привожу в действие любовные ритуалы на погосте.
Работаю в направлении Чёрной Магии с 2008 года, на форуме с 2015 года.
- Все ритуалы проводятся только на погосте.
- Работаю в том числе и с однополыми парами женского пола.
- Личного приема для пользователей форума нет и не будет, общение только в рамках форума.
Диалог может быть открыт только девушкам, с мужчинами не сотрудничаю
- Эта тема не предусматривает общение / ответы на Ваши вопросы
- В этой теме Вы можете только: попросить открыть диалог для конфиденциального общения
- Не комментирую отказ открытия диалога и оставляю за собой право выбора
- Не открываю диалог участникам из: Луганск, Донецк, Крым, республика Беларусь.
Все обратившие обязательно вставьте аватар!
Диалог может быть закрыт по следующим причинам:
- Отсутствие активности в диалоге в течении 24-х часов после его открытия
- Нет возможности загрузить фотографии по каким-либо причинам
После моего подтверждения об открытии диалога - вам нужно нажать на значок конверта
в правом верхнем углу форума
, перейти в личные сообщения, описать ситуацию, вставить имена, фотографии и даты рождения, задать все интересующие вас вопросы.
Отзывы
Благодарю Вас@StasyaP, обратите внимание на здоровье отца. Крыша во снах - чаще всего это глава семейства.
А Вам в жизни нужно быть внимательнее и если есть планы, проекты, то для их реализации понадобится приложить усилия для достижения желаемого результата. Проявите себя, Ваши усилия будут замечены.
По поводу сна с плесенью - из мелкой бяки может вырости полноценное сильное воздействие . Нужно провериться на негатив и сделать чистку.
Но вот чтоб прям чернота))) ну нет)))
нужно вспомнить, о чем говорил с бабушкой. Покойные обычно предупреждают о чем-то.
Как с вами связаться ?Болезни, проблемы, негатив наведенный, психосоматика и все в этом ключе проявляющиеся у ребёнка в определённом возрасте имеют причину матери (до 7) или отца (7-12).
Пример: обратились испуг снять с ребёнка 5 лет. Говорит боится страшного дядю. Выясняем причину.
Оказывается в итоге мама сбежала от папы ещё до рождения ребёнка - бил, обижал. До сих пор его боится и ненавидит. Работаем с мамой над этой проблемой. Ребёнок без доп работы перестаёт заикаться и бояться.
Пример с отцом
Ребёнок 8 лет. Начинаются проблемы с дыханием. Бронхиты. Выясняется - папа в семье мяу не имеет права сказать. Лишен права голоса. Вишудха и Анахата поражены этим. Маме объяснено. К сожалению не приняла.
Вот как то так.
Сожалею что в первоначальном сообщении не смогла объяснить точнее
Здравствуйте, можете открыть диалог пожалуйста@Воздух, а что мы - дети прерий, для нас летом +35 в тени и ночью, дай бог, +30. Я тут все к влажности привыкаю - большая вода все таки. Мы жили в сухости и жаре. Я просто удивляюсь как мои товарищи в Питер так поехали. Может вдохновились архитектурой, красотой города… люди тонкой натуры.
Я абсолютно не возмущаюсь, где Вы увидели возмущение?@Солнышко1, значит и нечего было сказать по вашей депрессивной и скучной жизни.
Хотите совет? Ходите по курганским гадалкам и возмущайтесь! А к практикам, тем более московским - не суйтесь!
@Солнышко1, значит и нечего было сказать по вашей депрессивной и скучной жизни.
Хотите совет? Ходите по курганским гадалкам и возмущайтесь! А к практикам, тем более московским - не