Viola777
Тень забвения
Огромное Спасибо за информацию!Я обращалась к гадалке в своем городе, нашла её на этом форуме, советую обращаться лично, а не онлайн: Украина/Луганск/
Татьяна - кв.Солнечный 13.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное Спасибо за информацию!Я обращалась к гадалке в своем городе, нашла её на этом форуме, советую обращаться лично, а не онлайн: Украина/Луганск/
привет)) я новичок тут, рада познакомиться) я предложила тему в ветке "кабинеты практиков", если Вы не против) (Тут я новичок, однако практикую и обучаю магии достаточно давно). Мне тут просто порекомендовали выложить видео с моего Ютуб канала, узнав меняОбращайтесь в Кабинеты Практиков и выбирайте мастера
Я так понимаю эта услуга платная.все подробности в лс)
СпасибоЯ к этому делу скептичен в каком то смысле. Но есть моменты когда не знаешь сделать какой шаг. И интересен был опыт, да он есть как бы это не звучало смешно или нет. Сначала опирался на опыт других. Елена дала ответы на вопросы и я бы ей доверился. Если у Вас есть возможность посетить ее, попробуйте. Давние ситуации которые были, они решились и она направила верным путем. На данный момент у меня следующий путь идет и в моем опыте нет оснований пока не доверять. Что касается другого опыта, скажу такое себе. Есть еще некоторые специалисты, которым бы доверился.
ну да)Я так понимаю эта услуга платная.
Интересно, как это вы собрались в лс писать, если они у вас закрыты? И у многих форумчан тоже.все подробности в лс)
а как открыть?))Интересно, как это вы собрались в лс писать, если они у вас закрыты? И у многих форумчан тоже.
а как открыть?))
Читайте в правилах.а как открыть?))
Ну и услуги могут оказывать только те кто тут достаточно давно и в которых уверены Админы форума, в противном случае тут бы кидали людей как на других ресурсах.а как открыть?))
спасибо) будем общаться))Читайте в правилах.
1000 сообщений надо набрать и тогда открывают, при условии, что не было блокировок за нарушения.
это стандартная ситуация на любых ресурсах) я сама много лет админила) поэтому я спросила разрешения - могли бы и удалить уважаемые админы если что не так)Ну и услуги могут оказывать только те кто тут достаточно давно и в которых уверены Админы форума, в противном случае тут бы кидали людей как на других ресурсах.
@Rogozina, Реклама так же под запретомВы знаете сколько тут было таких людей? Милл
понимаю) я же говорю - я сама админила подобные группы около 5-ти лет (в контакте еще) и мы тоже боролись в широких массах с шарлатанами в эзомире) спасибо за советы и поддержку)) рада познакомитьсяВ таком случае пишите посты, открывайте интересные темы, отвечайте участникам форума на вопросы. Только это является определяющим фактором.
Добрый Вечер Monro! Я смогу обратиться только онлайн, нет возможности приехать в ваш городЯ обращалась к гадалке в своем городе, нашла её на этом форуме, советую обращаться лично, а не онлайн: Украина/Луганск/
Здравствуйте! Я обращалась лично и претензий не было, все предсказанное сбылось, а вот, когда гадала у неё онлайн, то всё было так размыто, общие фразы и никакой конкретики. То же самое и с другой гадалкой у меня было, поэтому даже не знаю, что посоветовать, пробуйте, возможно и повезет.Добрый Вечер Monro! Я смогу обратиться только онлайн, нет возможности приехать в ваш город. По телефону очень приятная женщина. А почему не рекомендуете обращение онлайн? Я так понимаю она у вас много чего увидела по БРЛ, это в личном приеме? Благодарю
![]()
СпасибоВыкинуть в мусорное ведро.