Альба
Практик
@Kassandraa, добрый вечер. У нас с Вами открыт диалог.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, сколько же обиды в вас. Жалуйтесь и вы, и ваши жалобы удовлетворят. А обсуждать работу администрации кажется не корректно)За все время только однажды использовала эту опцию в адрес человека, который сам всегда жалуется о переходе на личности))) Но мне ответили, что перехода на личности нет, хотя был прямой переход на личности. В то время как Админимстрация делает предупреждение человеку только потому что кому-то только показалось, что ее троллят???
Чтобы потом читать такие сообщения как написал @Aktivator, и потом извиняться как вы?Господи, сколько же обиды в вас. Жалуйтесь и вы, и ваши жалобы удовлетворят. А обсуждать работу администрации кажется не корректно)
Прям чувствуется ваша боль в этом вопросе. Можете кстати на меня пожаловаться о переходе на личности, я не обижусь)
Может алгоритмы тогда пропишете, как работать администрации форума?больше писала это не для тех, кто жалуется, а для тех, кто рассматривает эти жалобы.
Завышенное ЧВС именно и является причиной горделивого непринятия критики и чужого мнения, и отправки жалоб, за которые приходится потом извиняться. Ошибку можно сделать один раз, два раза, но когда это делаешь чаще, то извиняться - это не решение проблемы. Решение - поработать со своим ЧВС, в момент ярости перебороть эмоции и хотя бы немного рассмотреть мнение оппонента. Вот это взрослая позиция, а обижать людей и потом извиняться, и думать, что все так и должно продолжаться, или в случае чего говорить Да ладно, забудь, я уже забыла -это поведение ребенка.в извинении и принятии своих ошибок, нет ничего позорного
Человек выносит настолько личные моменты, чтобы объяснить, что не заслужил жалобы и не хотел никого обидеть, и насколько блок может негативно повлиять на него.Я одинок и мне не хватает общения на интересующую меня тему эзотерики
Я пожаловалась на Активатора за его высказывания что меня тут много)))Опаньки, что за "срач", что я пропустил? )))
Не не автоматически, а чисто по политическим убеждениям. Допустим Егор опять пожалуется что я не "люблю Америку" и меня опять в "баню" на целый год ... ))).
А зачем Вам "нажимать на жалобу", вас кто то обидел?
Вас, как предоставителя исключительно эзотерической информации и в направлении шаманизма, который мало кто может прокомментировать именно из личного опыта, банить да еще на год, считаю вообще не целесообразным для форума. Ладно не буду много писать, там уже в Корзину скинули, эти сообщения тоже скинутОпаньки, что за "срач", что я пропустил? )))
Не не автоматически, а чисто по политическим убеждениям. Допустим Егор опять пожалуется что я не "люблю Америку" и меня опять в "баню" на целый год ... ))).