Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох какие вы злые ! Очень даже умею! Нервы берегите!Читать не умеете? Или вопрос ради вопроса?
Спасибо Вам большое, но в ветке своего города нахожу записи 2017года, 2020года, как можно найти свежие записи, не подскажите?@Саша10089, ищите в ветке своего города
Либо онлайн принимающих из других городов
Главные шансы лст тепло, которое Вы будете излучать в отношении с мужчинами. Мудрое и искреннее тепло. Оно есть в Вас, но Вы не верите в себя и
Спасибо большое)Вы сами ответили на свой вопрос, почему есть проблемы с поиском отношений.
Но в течении полугода должны начаться изменения, именно в энергии которую вы несете. Появится больше смелости и желания нового опыта.
Но вам нужно использовать возможности для внутренних перемен. Идти на курсы, которые откликаются, в женские сообщества и свидания.
Здравствуйте! К вам можно как к практику обратиться?Как сценарий к фильму ужасов читаю. Простите, но всё это мало похоже на чистую правду. Могу еще поверить в полуправду. Я бы вам советовала начать заниматься собой. То есть чистить себя…. Да и психолога хорошего никто не отменяет. Хотелось бы расписать все свои мысли, но кому они нужны (тем более вам выше всё разжевали).
Добрый день! Как можно к вам обратиться?@Kona, отвечая на ваш вопрос, ждать смысла нет. Не смотря на то, что мужчина еще до конца не отпустил ситуацию, действий в вашу сторону по возобновлению отношений не вижу, как и сердечной привязанности и чувств. В перспективе у него новые отношения.
Здравствуйте! Как можно к вам обратиться?Этот заговор делается обязательно утром и только на улице (в крайнем случае можно выйти на балкон). Вам понадобится перо, желательно белое. Вы можете достать перышко из подушки. Если оно не белое, обмакните его в муку. Это перышко во время чтения заговора держите в руке, а с последними словами заговора пустите по ветру, дунув на него. После этого надо развернуться и идти в дом, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая до самых дверей.
-Пойду я в чистое поле, есть в чистом поле белый кречет. Попрошу я белого кречета: слетал бы он в чистое поле, в синее море, в крутые горы, в темные леса, в зыбучие болота, и попросил бы он окаянную силу, чтобы дала она ему помощи сходить ему в высокий терем и застать его хошь бы середка темной ночи сонного; и сел бы белый кречет на белую грудь, на ретивое сердце, на горячую печень, и вложил бы рабу Божью (имя мужчины) из своих окаянных уст, чтобы он не мог без меня рабы Божьей (Ваше имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть. Аминь
Здравствуйте! Как можно к вам обратиться?«Огонь горит, свеча трещит, воск тает, заклятье мое с каждой минутой крепчает.
Заклинаю огнем, горящим фитилем, воском тающим, церковью и кладбищем, четырьмя дорогами, всякими порогами, лесами, лугами, степями и полями, солнцем и луной – будьте мысли раба Божьего (имя) всегда со мной.
Сердцу твоему огнем по мне гореть, душе твоей по мне скорбеть, разуму твоему при мысли обо мне таять.
Быть тебе рабом любви, боготворить тебе, раб Божий (имя), меня, рабу Божью (свое имя) и утром, и днем, и вечерочком, и каждую ночку.
Заберу я твой покой, сердце у тебя украду, душу твою уведу, любовь рабскую я в тебя посажу.
Будет она тебя грызть, жечь, хлестать, как плеть.
Будешь меня любить больше себя, сильнее отца и матери, будешь ты меня боготворить – отныне, рабом любви, моим, тебе быть.
Заклинаю огнем, горящим фитилем, воском тающим, церковью и кладбищем, четырьмя дорогами, всякими порогами, всегда быть так, как я, раба Божья (свое имя) повелела.
Никому не отладить, не отделать и никак не переделать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
Выкладываю эту присуху с других ресурсов на данный форум только потому, что эксперимент с ней прошел успешно. Результаты отличные.
Читала 3 вечера подряд на красную восковую свечу-скрутку. «Во имя отца и сына» убирала.
А вы настойчивыЗдравствуйте! Как можно к вам обратиться?
Добрый вечер! Как можно к вам обратиться?Я бы, хотела. Во всяком случае, место знакомое. Да и память, авось не вся сотрется...
А вотв другом слкчае... так лучше не надо. Неизвестно, куда еще вляпаешься.
Добрый вечер! Как можно к вам обратиться?Благодарю, за вчерашний вечер. Так все прошло хорошо.
Добрый вечер! Как можно к вам обратиться?Откуда в женщине берется "манкость" и почему это есть не у всех Ж?
Здравствуйте! Как можно к вам обратиться?@Феодосия, не пойдет как порча, потому что этот человек Вам зла не желает.
Добрый вечер! Как можно к вам обратиться?Если объект вам уже не нужен, то выбросите все это, сожгите например.
Через Кабинет Практиков. Там запросите диалог.Добрый вечер! Как можно к вам обратиться?
Добрый день! Подскажите как можно найти эту женщину?Было очень много сильных магов и прорицателей, настоящих, многие из них не работали с клиентами и только учили. Так женщина была в Подмосковье, с мертвыми говорила, могла поменять погоду прямо на ритуале, можете не верить я была на том ритуале, лето, кладбище, она проводит ритуал и снежинки посыпались, а это 24-е июня, самый длинный день в году, температура воздуха 25 градусов, а тут снежинки падают пока шел ритуал. Как такое можно объяснить, только ее силами и возможностями. На ее показы как делать ритуалы очередь была расписана года на 2 вперед, недавно ездила к ней, в ее деревню, старая она совсем, говорит уйду скоро на тот свет, дар говорит некому отдать даже, интересующихся магией нет, только вернуть мужчин приезжают, а научиться ни одной. Спросила ее где ученицы, как их практика, по ее словам кто замуж хорошо вышел и забросил, кто в другую страну переехали и там ведет приемы, а тут нет никого, только ты.
Добрый вечер! Можно ли как то эту женщину найти?Энергетика и состояние здоровья, но человек же пережил уже это. В деревне в подмосковье жила бабка достаточно давно, ног нет и одна рука, попала под поезд, пила раньше. Зато энергии было хоть отбавляй, магией занималась, привороты ставила, детям грыжи родовые заговаривала. По сравнению с ее увечьями Ковид, это как комар укусил.
Добрый вечер! Как можно ее найти?6 лет назад ушел любимый человек, вместе были полтора года, узнала встречается с другой девушкой, несколько дней плакала навзрыд, было очень плохо, хотелось перестать жить. Нашла в себе силы попробовать вернуть, наверное как и у всех слежка, попытки созвониться и попробовать начать все сначала. Ни к чему не привела такая активность. Позвонила крестной, та и посоветовала женщину, к которой очень дорогой прием и принимает исключительно по знакомству в Подмосковье. Боялась пойти, решалась, пересилила себя и позвонив пошла на прием. Меня выслушали, посмотрели мою ситуацию по картам и рунам, сказали нужно почистить, неделю я ходила в ее баню, меня чистили и поили настойками с травками, стало легче, боль стала угасать, пришло постепенное равнодушие и злость. Несмотря на отсутствие былых чувств ушедших вместе с очисткой, желание сделать приворот осталось, о чем я и сказала на следующем приеме. Подобрали несколько ритуалов и сказали кое что выполнить, не буду озвучивать задание, оно было сложным, надо было переломить себя и перешагнуть вперед, далось с невероятным трудом, своего рода дань за желание. Потом несколько дней мы делали обряды, я не присутствовала но ездила вместе с женщиной, помогала чем могла. Выполнив обряды, мне дали бумажку с правилами, подобные я нашла в интернете, но раскиданные по разным источникам, а на вашем сайте они собраны воедино и даже больше чем было у меня написано. Самым тяжелым было не думать и переключить внимание. Через некотрое время мне удалось все сделать, это одно из самых сложных заданий. Через 2 месяца, попала в больницу, познакомилась с отличным мужчиной, врачом, сближение было быстрым и в нем, увидела настоящую любовь. Прошел месяц и привороженный начал звонить, все сильнее и сильнее навязывая свое общество, мне было уже не интересно. Увидеться сначала очень хотела но после знакомства с новым, прошлый был не интересен. При выписке из больницы поехала к ведьме, ее не оказалось по тому адресу, сказали приедет через пол года - год, она уехала к сыну в Якутию. Тем временем привораживаемый носился повсюду в поисках нашей встречи, а я жила с мамой и никуда не выходила, мой новый роман, все мысли о другом мужчине. Через неделю переехала к новому, сменила сим карту, маме сказала не говорить адрес и подругам тоже. Но кто то все даки проговорился и бывший начал портить нам жизнь, не хочу этого вспоминать но было много всякого. Самым последним забитым гвоздем в гроб моих новых отношений, он смог уволить моего любимого с прежней работы, смог увеличить количество его долгов перед банком и еще много разных плохих действий, благодаря чему наши отношения начали портиться в геометрической прогрессии, появилось недоверие, а потом и злость. Мы расстались по причине моей глупости, нельзя начинать новые отношения если не вышла из прошлых, еще усугубив их магией. Но этим не закончилось, я не хотела видеть бывшего, но он влезал в мою жизнь как змея - постепенно сжимая круги своих давлений и прессингов. В конце концов сдалась, было уже без разницы, что будет дальше, все надоело, да и не клеилось ничего в жизни. Прожили вместе 3 года после возврата, потом началось сбавление оборотов, как если постепенно вода становилась в кране все более и более холодной и в один из дней он как и прежде ушел к другой. В этот раз я не плакала и не страдала, а отнеслась философски, значит так и надо, успокаивала себя я. Через время встретила нового мужчину, но он сбежал через год, без объяснений, потом было еще несколько отношений и так же не привели к желаемому семейному счастью. Сейчас я одинока, но не сдаюсь и хочу создать семью. К чему я пишу свой рассказ, во первых хочу обрести семейное счастье, мне рассказывали если на вашем форуме написать рассказ все получится как я захочу. Во вторых хочется многим сказать, поделиться, если решили делать приворот думайте головой, надо понимать уровень ответственности за судьбу другого человека и может быть у вас появится другой, но прошлого вы никуда не сможете деть, он будет постоянно вам мешать и хотеть быть рядом. Пока вы в поиске людей с магическими возможностями вы не задумываетесь о ответственности за новые отношения. Я не против приворотов, это здорово если человек действительно любит и готов быть навсегда с любимым, мой опыт возможно кому то поможет.
Добрый вечер! Как можно мага этого найти?Моя мать делала приворот 35 лет назад до сих пор живут с отцом счастливо. Он уходил от нас и 2 года жил в другой стране, она ходила к одному мужику он ей помог отец приехал домой из Германии через пол года, сказал что не может жить без матери. Он наберегу озера Неро сделал ей приворот и подействовало.
Как вам написатьОчень хорошо визуализируется данный ритуал, отлично подобраны слова и мысли, не знаю кто написал, новодел или он старый, надо попробовать обязательно. У @Timyr, много неплохих заговоров, которые можно использовать.
Она могла сделать год назад и через пару месяцев встретить другого и решить, что не сработало. У него явно не с того не ссего. Сначала у него медленно начали появляться мысли, просто прошел год, а мысли начали одолевать так сильно, что он больше не может терпеть. Но, это если приворот. Возможно это просто особенность его психики, а именно просто осознание любви к
добрый вечер, я диспетчерДа
Так это и работает
Уже забылось все и вот тебе - добрый вечер, я диспетчер![]()
БлагодарюЗдравствуйте. С этим мужчиной ничего не будет. Я понимаю что сейчас вам очень бы хотелось чтоб он все осознал и что то объяснил. Но вы должны понять, не все зависит от вас. У вас для него завышенная планка. Может воспитание . Не знаю как объяснить. Это как одежда с кружевами. Не всякому она будет удобна. Вы даже как немного «недосягаемы», а ему нужны земные отношения и он на них клюнул. Это его выбор и он сейчас сам в обмане. То есть, это его дорога. У вас скоро будет другой мужчина. Вы его еще не знаете. Такой о котором вы мечтаете. Но нужно подождать. Я не могу вам сказать точно , но срок всегда ставлю до 3-х лет. Вы за муж выйдите.
Спасибо!Жалобу оставьте на свое первое сообщение в теме и Модераторы ее удалят.
Сложно.ээто понятно!реально делает вещи или как? вот в этом бы убедиться
Здравствуйте Татьяна!вы что нибудь практикуете или умеете?у вас статус знаток.
Заказывал у Людмилы два ритуала, результат ждал довольно долго; не имел представления сколько это может занять времени, но по одной из работ результат положительный, проявился несколько дней назад, тот, который и ожидал, теперь жду результат по следующей.
Подскажите пожалуйста, Что за Юлия , есть тема о ней или где найти информацию ?Это вам скорее всего по слухам или в другом городе надо искать, тут на форуме, если я не ошибаюсь только вот эта Людмила и Юля магией занимаются, а остальные только гадают.