🗑 Корзина 4

У меня первая девушка с длинными волосами, спиной стоит

У меня первая девушка с длинными волосами, спиной стоит
Это возле воды стоит и у нее имя потом знак _а потом цифры. А у меня сразу имя с большой буквы и 3 цифры (на фото селфи лица боком в очках) и только 1 follower у меня.

Странно другая девушка меня сразу нашла. Попробуйте найти пользователя 😎

Нетуууууу, чудеса)))
Как так. Я себя в поиск вбиваю есть, взяла у знакомой телефон вбила, сразу есть. По пользователю точно должны найти 😊

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Подскажите хорошего практика

Сообщение не относящееся к обсуждаемой теме. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Посоветуйте хорошего практика

Помогите с практиком

Можно практика пожалуйста

Последнее редактирование:
Откройте переписку пожалуста

Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне приворожить человека. Очень упрямый. Делала до этого привороты, но мы все равно расстаемся. И закрывала от всех, вызовы, привязки и тд. А все равно не вместе. Хотя привороты стоят на нем. Сделайте пожалуйста диагностику.