Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же так критично, есть и обычные семьи, без загулов и подкаблучников. Просто живут, так же как и ровесники.Я все таки думаю, если муж моложе, то будет гулять и налево посматривать. А если боится на молоденькую посмотреть, то значит каблук, не иначе. Мое мнение. Могу конечно и ошибаться
Ну почему же так критично, есть и обычные семьи, без загулов и подкаблучников. Просто живут, так же как и ровесники.
с мужчиной моложе были очень интересные и активные отношения и в сексе в том числе
Карма и судьба на столько растяжимые и абстрактные понятия, что тут невозможно указывать по возрастной категории по судьбе или нет.
До менопаузы критично, после нет. Мужчина должен быть старше женщины, что бы брак был долгим и крепким. Если женщина старше на любой срок, такой брак все равно треснет, остается только ждать когда это произойдет, но чаще всего это неизбежно. Конечно бывают и исключения, но их крайне мало. Это только моя точка зрения, она может отличаться от других, основанная на личном приеме более 20-ти лет.
Мужчины взрослеют, стареют и им хочется все моложе и моложе девушек. Посмотрите фильм "Под подозрением" там дается точное определение, к кому влечет мужчин, особенно в возрасте.на год-два старше или моложе - какая разница?
Так говорит статистика распадов семьи, разводов.кто сказал не по судьбе?
Ну зачем же вы так эксперессивно, вовсе нет, у нас и практики говорят, которые работают с брошенными престарелыми дамами.так говорят только женщины которые годятся только для стариков
Про Галкина и Пугачеву - вообще не пойму на чем держится их союз.
у нас и практики говорят, которые работают с брошенными престарелыми дамами.
Эсмочка, а Вы можете указать возраст, в котором по Вашему мнению дама считается престарелой?