Возможен ли брак на всю жизнь?

• Всего проголосовало
    71
Мда... интересное определение "престарелой дамы". Даже если дама старше своего мужчины на месяц, она уже престарелая?

Не принимайте мои слова так близко к сердцу, это всего лишь мое мнение. У вас своё :)

Кстати дамы Бальзаковского возраста это женщины 30-40 лет независимы, сексуальны, в самом соку, знающие себе цену и успешны...жаль что сейчас это выражение приминают к бабам которым на вид лет 50, хриплый голос, засаленный халат, красное полусладкое и Аллегрова на прокуренной кухне

Ну да, раньше называли так женщин молодых красивых и активных а сейчас же этот термин используют чтоб оскорбить

Кстати дамы Бальзаковского возраста это женщины 30-40 лет независимы, сексуальны, в самом соку, знающие себе цену и успешны...
Не всегда они успешны и интересны. Взять туже Тюмень, встречался с такими дамами, чем они живут в Тюмени? Подруги, алкоголь, кабак, работа, дом - все интересы на этим исчерпаны. В лучшем случае раз в 3-5 лет в Турцию, на full inclusion - и там тоже самое попить, позагорать и может быть познакомиться с кем нибудь - вот и все увлечения и интересы. Вы думаете это интересная жизнь? И ты с ней знакомишься, она на тебя смотрит глазами полными разочарования, печали и так нехотя: Ну давай рассказывай чего ты там и где и как живешь. И ты понимаешь, что что бы ты ей не сказал, все это она уже много много раз слышала и все твои рассказы воспринимает или как понт или как унылые истории для вовлечения ее в твою скучную и серую жизнь. Потом вы выпиваете, она идет с тобой к тебе, занимаетесь сексом, как бы для здоровья ( у них так это называется), ночью она тебе рассказывает, что она супер успешный реелтер и у нее много видов бизнеса и она зарабатывает горы денег либо она живет с родителями бывшего мужа, который нашел другую и уехал, а ей жить негде, но родители его ее пожалели и предложили остаться и ухаживать за ними. Уходя она спросит тебя - ты еще мне позвонишь и ты честно отвечаешь - скорее всего нет. Уходит сильно хлопнув дверью.

Не обобщаю, но в своем большинстве это так выглядит.

Последнее редактирование:
Egor, вот я с Вами вообще не соглашусь! Я живу в Тюмени и мне 42. Т.е. попадаю в эти рамки... Или уже нет...Алкоголь вообще не употребляю, но в кабаке потусить люблю. Помимо дома и работы в нашем городе есть чем заняться, было бы желание... Я хожу на фитнес, на занятия танцами, занятия цигун, помимо этого люблю шить, ещё иногда машинная вышивка меня берет в свой плен. Так же люблю посмотреть хороший фильм, почитать, поехать на природу. Подруги такого же примерно возраста как я + - 5 лет и ни одна из них не подходит под Ваше описание... Я иногда думаю где бы ещё времени взять чтоб все успеть... Вот где Вы находитесь только таких женщин и зачем!? если они Вам изначально неинтересным заниматься с ними сексом?!

Последнее редактирование:
Натали, Я же не обобщаю, есть и другие. А этих находят на сайте знакомств. Где же мне познакомиться например с вами? Я занят, у меня много работы, в клубах я не бываю, предпочитаю много работать. Делаю выводы из того, что вижу сам. Или мне ходить или ездить по улицам и предлагать девушкам познакомиться со мной.. банально же.

Egor, а я Вам как-то предлагала в нашу школу танце приходить - были бы на расхват ))). Для танго всегда партнёров не хватает... Подумайте, там много интересных женщин

Вот именно, сидят на сайтах, ищут интересную, активную, порядочную, а на самом деле там сидят ждуны халявы или прекрасного принца, но даже заинтересовать не могут на первом свидании, а некоторые и в переписке....у активных и интересных всегда есть с кем сходить на ланч

Престарелая дама, это любая дама, старше своего мужчины. Я имела ввиду возраст только по отношению к мужчине.
Престарелая дама это возраст 60-75 лет, а когда дама старше своего мужчины она не является престарелой.
К примеру парень с девушкой встречается ему 19 ей 21, она что престарелая?

Престарелая это наверно после пенсионный возраст (официальный), при старости)

У меня были отношения с парнем младше меня. Он был интересным в общении, трудолюбивым и серьезным, а парни моего возраста на тот момент этим не могли похвастать...оболтусы

Престарелая это наверно после пенсионный возраст (официальный)
Моей маме 58 (3 года как официально на пенсии), моей мачехе 64 (9 лет на официальной пенсии) - и их обеих никак нельзя назвать престарелыми! Это зрелые взрослые женщины, а не старушенции какие то. Так что престарелые это размытый период возраста. Это скорее все вместе и внешнее и внутреннее состояние

Это зрелые взрослые женщины, а не старушенции какие то.
престарелые это как раз не старухи а которым до старух недалеко. Я думаю тут больше внешность и внутреннее состояние

Не получится обобщить, все бывает в жизни, ув. Видящая писала свой первый пост смотря на своих клиентов, с точки зрения практика и тут я соглашусь, что такие браки конечно же более подвержены расставаниям и наверняка их большинство обращается потом к магии.

Zena, Конечно так. Ей 45, мужу 25 - естественно такой брак по понятным соображениям долго не протянет. Либо женщина постареет, либо парень поумнеет и у него произойдет переоценка - что быстрее придет то и даст трещину. Но я тоже считаю женщинам лучше иметь мужчину старше их, но с возрастом эта система все меньше и меньше работает и если ей 75, а мужу 65 - то там разницы уже нет.

Мне всегда нравились мужчины старше меня, от них многому научилась, много взяла еще лет в 16-18, благодаря этому опыту не сделала многих ошибок совершенных моими подружками, так например не вышла замуж в 19 и не родила ребенка как большинство подруг. Все они уже расстались с мужьями и каждая в поисках принца.

Все они уже расстались с мужьями и каждая в поисках принца.
Читала тут, пишет девушка "когда я родила в 19, мне было очень жаль моих подруг которые не могли понять моего счастья семейной жизни, почувствовать любовь мужа и подарить заботу своему ребенку...сейчас, пройдя 6 лет, моя подруга живет в Праге и занимается разработкой видео игр, а я подтираю сопли второму, учу уроки с первым и стираю портянки мужа..."

Мур мур, Ваши детки скоро подрастут и Вы спокойно займетесь своими делами и Прага Вам будет, если захотите. Главное с детьми дома не засиживаться, а выходить на работу, заниматься собой... Дети могут быть с бабушкой или няней. Я больше 6 месяцев с ребенком дома не сидела, да, не работала по полной программе, но тем не менее. А вот Ваша подруга не факт, что успеет и сможет родить детей. Многие откладывают детей на потом, надеются, что разбогатеют, сделают карьеру... Но очень мало кому это удается и получается, что ни денег, ни карьеры ни детей, ни молодости и вообще пустота вокруг. Я знаю о чем говорю, у меня самой детки есть, есть подруги, которые пошли путем "еще рано - подождем", затянули время, и, как показала жизнь - проиграли.

А вот Ваша подруга не факт, что успеет и сможет родить детей. Многие откладывают детей на потом, надеются, что разбогатеют, сделают карьеру... Но очень мало кому это удается и получается, что ни денег, ни карьеры ни детей, ни молодости и вообще пустота вокруг.
А вам не кажется что всему свое время? Оттягивание планов касаемо детей иногда играет в пользу...например у меня была возможность родить с мужчиной, но делать я этого не стала и потом не пожалела, в итоге мы с ним разошлись и я сейчас понимаю что он не мой человек, а с ребенком возможно нас приходилось терпеть друг друга

Назад
Верх