Магия и Юмор

Кристина72, если это в японии произошло, так там детям до 5 лет все позволено. :) Недавно в ютубе видела как ворона на границе с Эстонией у мужчины паспорт из рук вырвала и улетела

На отдыхе за границей дикие обезьяны на острове у девушки развязали купальник на спине и утащили, так и осталась бедная ладошками прикрывать свои прелести ) Ой как мужчины радовались :D а женщины злились

Кристина72, Древний культ.

Поклонение фаллосу как продолжателю жизни и символу мужской силы и фертильности является культом, известным с древнейших времен, начиная от неолита до настоящего времени. Отпечаток этого культа оставлен во всех цивилизациях всего мира.

А мужчина с фантазией))

Карлсон - который живет на «крыше», ищет друга! Желательно женского пола :) Хочется найти ту самую Фрекин Бокк, с которой можно было бы провести приятно время и заставить ее улыбаться и танцевать. Вынужден уточнить, что эта самая ... Бокк, предпочтительней была бы замужней «фрау», потому что на лопасти моего пропеллера уже стоит штамп «собственника». Я понимаю, что начать переписку сложно, поэтому буду рад простому сообщению, типа – «а какое варение вы предпочитаете?», а там придумаем куда лететь ) С ув. мужчина - хоть куда!

Egor, гадание на яйцах

full

Последнее редактирование модератором:
Ритуал на определение магических способностей:

-установи зеркало на столе
-всматриваемся в зеркало, повторяем "Ну ты то куда? оккульт то не резиновый!"
-луна любая

Что необходимо знать о дьяволе:

full
full

Последнее редактирование модератором:
Назад