Магия и Юмор

Purum, С первой картинкой согласен на все 100% чем и как думают женщины при принятии сложных решений, сказать не сможет никто и сами они в том числе, на что опираются - не понимаю. Наверное в их случае все решают гормоны и настроение.

Ну хватит над бедными девушками издеваться.....ну разные мы, РАЗНЫЕ, и логики нашей вам ни понять НИКОГДА!!!

Purum, Только для показухи, толку то? Один человек решает с помощью этой прямой линии все проблемы 140 миллионной страны за 4 часа эфира?
Эта линия показала только одно, такая система управления не эффективна и ничего не решает, такая власть ведет нас в тупик развития, будущего в такой стране нет и быть не может.

Это делается чтоб показать "Смотрите холопы, князь соизволил поговорить с вами", типо есть обратная связь, о каждом будут заботиться "Но я переживаю за всех горожан, словно каждый из них мой единственный сын"

Ох этот Телеграмм...а кот шикарный

full

Последнее редактирование модератором:
На фоне всеобщей безграмотности и деградации общества такое вполне возможно.

Вот так вот и выкладывай свои фотографии в соц сети. Какие нибудь идиоты напишут про тебя ерунду и все.... началась медийная жизнь. Бедная девочка, может вообще не в курсе, что ее фотка в приколах :(

На самом деле ужасно.. и девочка с конем и то, что ведьме дом спалили.
Совершенно не к теме юмора, но как я поняла, люди не меняются еще с времен инквизиции. Любое иное мировоззрение воспринимается настолько агрессивно, что действительно готовы убить, через сожжение. Лично я пережила такие угрозы, что сожгли бы, дай волю. Наблюдаю за людьми с альтернативным мышлением - сколько ненависти и опять- сжечь бы вас гадов! Что-то меняется в нашем мире? Разве есть развитие? нет, все на том же уровне: не согласен - уничтожить.

Вот так вот и выкладывай свои фотографии в соц сети. Какие нибудь идиоты напишут про тебя ерунду и все....
Как вы точно подметили, а я и не додумался, посмотрите, на фотке выключатели американские - так что это не из нашей страны фото :D

- - - Добавлено - - -

Совершенно не к теме юмора, но как я поняла, люди не меняются еще с времен инквизиции.
Не... тут не соглашусь, они изменились с распадом СССР и пошли в обратную сторону развития, если в СССР мы отставали от Штатов лет на 60, то сейчас лет на 200 в развитии.

Egor, Деградация. Как ужасно... я в такой растерянности.. где-то сжигают, а где-то с конями...
Я бы могла развить эту тему глубже, может придет время, но сейчас не хочу, итак настроение плохое. Все. Не хочу.

с распадом СССР и пошли в обратную сторону развития
В СССР жилось плохо, был дефицит, но люди были думающие, сейчас все наоборот, нет дефицита, нет денег и нет развития. Хотя это не из-за народа, власти не нужны умные и думающие, стратегия сейчас вся по тв видна, из любого человека с таким телевидением можно идиота сделать. Не смотрите телевизор - это машина вранья и пропаганды.

Назад
Верх