Магия и Юмор

Меня особенно Киселев и Соловьев раздражают - ненормальные личности, постоянно врут и рассказывают о врагах России, все страны плохие, все проотив того что Крым отжали, все перевернули вверх ногами. Нам в детстве рассказывали про то что никогда нельзя производить захват земель у других государств. А по новой политике страны, можно делать все и потом по телевидению показывать ложь и как бы все это так и надо, правы другие страны что выступают против. Я за санкции против страны захватчика.

Всем здравствуйте. Мне женщина мало-знакомая сказала, сегодня "сильный день, день ангела", спросил почему, ответила что 7 в дате много.

full

Последнее редактирование модератором:
Мур мур, я бы предположила, что это всего лишь совпадения. Хотя многие считают, что все случайности не случайны.. Не знаю) Со всеми этими "историями из интернета", вообще сложно- мне кажется, что почти в каждой либо фантазии, либо домыслы. Цеплять то чем-то нужно публику)

Без денег - не мужчина? Как все просто у вас женщины устроено.

Девочки, кто транспорт без присмотра оставил?

full
full

Последнее редактирование модератором:
У меня вопрос: от куда у них гипсовые коты????

Конфискат наверно, а что еще может быть.. Котята в упаковке даже. Наверное отжали у какого нибудь предпринимателя.
Не страна, а какая то помойка реально. Еще чего то там щебечут по тв о вставании с колен, а по факту - статуэтками засыпают ямы, страна третьего мира, если не четвертого.

Как все просто у вас женщины устроено.
а что, посадить его на свою шею и тащить? Если для меня попить кофе и оставить за него 600рублейэто нормально, а для него это "неделю можно жить". С таким только в подружки, и то, он же не поймет меня, зачем мне вон те туфли за 7т., или белье за 10т. Можно и на рынке купить:D

а что, посадить его на свою шею и тащить? Если для меня попить кофе и оставить за него 600рублейэто нормально, а для него это "неделю можно жить". С таким только в подружки, и то, он же не поймет меня, зачем мне вон те туфли за 7т., или белье за 10т. Можно и на рынке купить
А если мужчина рядом с вами в разы больше тратит чем вы и ваши траты покажутся ему копейками - в таком случае, как он охарактеризует вас? Не знаю, я не меряю деньгами людей, давно уже.

Назад
Верх