Собеседница
Знаток
Скоро лето
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это побег, как правило они лезут в пододеяльник и когда вы его вытаскиваете и тащите на сушилку через всю комнату, в этот момент и происходит побег. У меня ни разу еще не сбегали, ловила не раз.правда не знаю куда они деваются.
ну да, жизнь со мной, для них то еще испытание. Лучше умереть наверное.Это побег, как правило они лезут в пододеяльник и когда вы его вытаскиваете и тащите на сушилку через всю комнату, в этот момент и происходит побег. У меня ни разу еще не сбегали, ловила не раз.
Всем нужен отдых, даже таким древнимСкоро лето
Получается и телефоны там есть и водоемы. Была уникальная возможность пообщаться с покойником без ритуалов, как же повезло человеку.На том свете тоже деньги нужны... а как вы думали
Ну да так то, изгоняют же часто из подростков. Фильм заодно крутой вспомнил, пойду в теме скину. Но на маленьких совсем наверное сильно защита рода действует, надо углубиться будет в этом вопросе.@Moris, ну для интима может и не лезут, а вообще лезут, вселяются и т.д.
Все наверное замечали как грудные дети смотрят куда-то, даже взглядом провожают. У нас говорят, что груднички видят ангелов.Ну да так то, изгоняют же часто из подростков. Фильм заодно крутой вспомнил, пойду в теме скину. Но на маленьких совсем наверное сильно защита рода действует, надо углубиться будет в этом вопросе.