Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захожу такая, чтобы здесь выложить про ТАТАРО, а тут уже @Kalina L все сделала@Samarik, волшебное зелье без предварительной диагностики низя готовить, вы что. и тем более рецепты раскрывать)
Посмотреть вложение 51535
Я тоже на эчпочмаки купиласьМне эчпочмаки понравились
Это был ужас моего детства... На снег ковры сначала вытащить...., а потом с этой штукой орудовать.... Оххх Вингардиум левиосо был бы в помощь.. Но мы про него тогда не знали
Сейчас таких штуковин уже нет в продаже полагаюЭто был ужас моего детства... На снег ковры сначала вытащить...., а потом с этой штукой орудовать.... Оххх Вингардиум левиосо был бы в помощь.. Но мы про него тогда не знали
Есть, как ни странно. В Ашане увидел, аж передернуло. Самые негативные воспоминания у меня вызывает.Сейчас таких штуковин уже нет в продаже полагаю
Три ковра, две половички в коридоре, и все это с 4 этажа пешком таскать. Пол дня хлопать, потом обратно переть. А потом недовольство еще выскажут, что плохо выхлопал. Идите сами, я ребенок бл"дьЭто был ужас моего детства... На снег ковры сначала вытащить...., а потом с этой штукой орудовать....
Ужас !! До сих пор помню! И тоже 4 этаж, кстати Как я вас понимаю!!!!Есть, как ни странно. В Ашане увидел, аж передернуло. Самые негативные воспоминания у меня вызывает.
Три ковра, две половички в коридоре, и все это с 4 этажа пешком таскать. Пол дня хлопать, потом обратно переть. А потом недовольство еще выскажут, что плохо выхлопал. Идите сами, я ребенок бл"дь
Да и не надо нам этих ведьминских штукСейчас таких штуковин уже нет в продаже полагаю
Кстати, веники еще есть, помните такие, из желтой какой-то травы, ими метешь пол, а мусора еще больше, т.к. эти веники осыпаются и потом куча шелухи везде. Так вот, их в продаже видела )Да и не надо нам этих ведьминских штук
Другое что нибудь замутим
Не, это вам какие-то некачественные попадались, что всё с них сыпется.. Хорошие есть, нормальные, не мусорят..Кстати, такой веник- классный инструмент для обрядовКстати, веники еще есть, помните такие, из желтой какой-то травы, ими метешь пол, а мусора еще больше, т.к. эти веники осыпаются и потом куча шелухи везде. Так вот, их в продаже видела )
ВозможноНе, это вам какие-то некачественные попадались, что всё с них сыпется..