Например: приходят к ведьме и просят что-то сделать, потом они начинают торговаться по цене, потом начинают поправлять - а вы мне говорили раньше ... а мне кажется вы не правы и так далее - все это я видела на личном приеме, пока стояла в очередях. Есть люди которые все это извращают, всегда хотелось на форуме открыть тему: Уважение к людям с экстраординарными способностями, что бы там написали раз и навсегда, высекли на граните: Если ты не уважаешь практика - Вали отсюда ВОН!
А по факту как: Я ей не верю, я в ней сомневаюсь, я ее не уважаю, НО давайте-ка мне оформите все красиво и с результатом в кратчайшие сроки!
Так же и с личными отношениями, она какая-то дурочка, верит в какую-то Магию, но у нее хороша фигурка, да и личико ниче, люблю ее, но не понимаю. А когда надоест личико и тело, остаются интересы между людьми и вот тогда то и становиться все по своим местам. И вы со своими интересами с Магией - становитесь изгоем, а как я писала выше еще и шарлатаном и обманщиком.
Познакомилась с парнем, 2 месяца все было отлично, пока он не нашел у меня в сумке Таро и я бы и не узнала, если бы не его мать к которой мы как-то пришли, она мне так, с юмором - "...а кроме карт таро у тебя какие еще интересы, надеюсь не веришь ты во всю эту муть? Не ведьмачишь? (именно такой эпитет был использован). Глупость все это, не от большого ума...". Он мне ничего не сказал, побежал мамочке доложил, а с виду взрослый парень, высокий, мужественный, немногословный, а как оказалось ума там, как у школьника.