Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, дом на окраине это всегда непредсказуемость и тайна покрытая домыслами. Вспоминаю клиентку, они ездили искали "настоящую ведьму", по ее заверениям объездили много деревень в поисках домов на окраине с ведьмами - найти не удалосьа деревенские настоящие на окраине деревни
Разные бывают, могут и случайно навести, а могут и на кладбище переклад на фото сделать, если обидели. С ведьмами лучше дружить и не спорить.она может тебе из злости что-нибудь навести
Это согласна, но совсем так бояться не надо. А то я очень боялась в первый прием идти, боялась в глаза смотреть.Разные бывают, могут и случайно навести, а могут и на кладбище переклад на фото сделать, если обидели. С ведьмами лучше дружить и не спорить.
А если смерть видите близкую? Неизлечимое заболевание, неразрешимые проблемы, авария. Недавно по картам выпала измена мужа знакомой, если сказать, будет развод и меня проклянет, делемаЯ всегда всем говорю так, как есть, никогда ничего не утаивала, все "в лоб".
Да, именно так бы и ответила на вопрос Людмилы.Предупредить, чтобы отложили поездку, прошли диагностику, обратили внимание на поведение мужа.
Проклянет клиентка? Вы практик или просто клиентам(знакомым) гадаете на таро? Просто я даже не знаю, я в лоб говорю "изменил", но проклятия меня не пугают. Тем более вас то за что проклинать? Она обратилась, вы сказали как есть, далее она решаетА если смерть видите близкую? Неизлечимое заболевание, неразрешимые проблемы, авария. Недавно по картам выпала измена мужа знакомой, если сказать, будет развод и меня проклянет, делема
Я бы как клиент отреагировала конструктивно: как смягчить последствия. Если смерть, то как подготовить близких, сколько осталось, на что обратить внимание.А если смерть видите близкую? Неизлечимое заболевание, неразрешимые проблемы, авария. Недавно по картам выпала измена мужа знакомой, если сказать, будет развод и меня проклянет, делема
Жалко то жалко, но человек все равно к ним прийдет, а так можно смягчить, или вообще увести от этого. А по опыту: люди уже сами знают все, или догадываются.Жалко людям говорить неприятные события. И тем более тв не знаешь какая будет реакция