Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кроме Пандоры больше никаких нет изделий?В изделиях Pandora очень часто встречаются камни, можно их использовать и как амулет или талисман, главное правильно подобрать по своему месяцу.
Если они натуральные, с соответствующей очисткой и зарядом, конечно можно. Красивые)А по поводу этих камней что скажите? Можно использовать в магии?Посмотреть вложение 6457Посмотреть вложение 6461
Да они натуральные) спасибо , понялаЕсли они натуральные, с соответствующей очисткой и зарядом, конечно можно. Красивые)
Это моя младшая сестра покупала очень давно, а где я даже не знаю) сейчас увидела тему про камни и вспомнила, что они уже давно пылятся в ящике без делаЭто наверное из магазина сувениров? Просто коробочки сделаны хорошо, под каждый камень, обычно их продают без коробок, просто камень.
на шее Шлем ужаса, так что буду в кармане, спасибо))хиастолит" или "ставролит" и носите, или на шее, или с собой в кармане
на шее Шлем ужаса, так что буду в кармане, спасибо))
Мне маг с Одессы (приезжал к родне в гости)чистил магазинПокупаете недорогой камень "хиастолит"
Мне маг с Одессы (приезжал к родне в гости)чистил магазин
своим способом и подарил мне кружок из металла с символом парящего
сокола в декабре 2016 г. А с марта 2017 г. у меня понеслась вся эта история
с двойником. А вещь эту он нашел в месте силы на берегу реки у нас на
севере, ханты жили. Забавно. Он мне посоветовал на шее носить, а я
положила в коробку с золотом.