Меня часто спрашивают
" Как скоро прилетит после чистки моим врагам?"
" После чистки я узнаю кто наводил негатив?"
" Что ждёт моих врагов?"
Распишу из своего опыта как это бывает и почему не всегда получают обратки те, на кого Вы думаете.
1) Скорость "прилёта" врагам напрямую зависит от Вашего сознания.
Если Вы будете сутками сидеть и ждать известий, то увы не получите их никогда.
В магии само ритуальное действие это 50 % успеха, а остальное творит Ваше же сознание.
Если Вы выражаете в своём сознании неуверенность, сомнения то этим сами тормозите работу.
Это как бросить мяч в воздух и пытаться его приземление остановить выстрелом с ружья, при этом возмущаться что мяч упал в труху и не попал Вам в руки.
Выглядит сумасбродно, но примерно так это выглядит с нелогичными действиями в магии.
У меня был случай в практике, когда врагам близких моих друзей прилетело спустя год
Это была не чистка, а вообще порча и порча на потерю всего ценного.
Удивительность истории в том, что я вообще забыла о проделанной работе.
Враги от моих друзей отстали буквально сразу после моей работы и они были счастливы, но последствия глобальные моей работы наступили через год и я об этом узнала со всеми нюансами.
Информация сама пришла мне в руки.
У врагов сгорело всё имущество в труху, при чём пожар был несколько раз подряд с разницей в несколько месяцев...
Почему же столько времени потребовалось?
А обстоятельства их наказания могли сложиться только в это время и никак иначе по причине того, что именно в это время враги оказались наиболее несобранные и халатные согласно просчёту Сил.
Указывать Силам, подгонять Силы это дело глупое и опасное.
Нужно уметь сделать работу и забыть о ней, будто она уже исполнена.
Если мы говорим о чистках, то при грамотной чистке прилетает всегда в ответ и этот факт неоспорим.
Сроки Вам не скажет никто и никогда потому, что практик запускает работу чистки ..
А вот управление возврата это уже не компетенция ни практика, ни заказчика.
2. Самый раздражающий вопрос практикам это имена, фамилии и адрес прописки врагов)))
Вот прям имена подай со всеми явками и паролями, кто наводил негатив))
Тут есть масса нюансов, просто уйма.
- негатив мог быть заказан практику,
- негатив мог быть Вами просто перехвачен с других родственников,
-негатив мог быть Вами получен "случайно" в очереди в супермаркете, на перекрёстке, просто с кем-то поцапались в интернете( а кто-то оказался практиком).... и так далее.
Вы можете узнать кто навёл негатив на Вас, если на то есть особые причины.
Процессом этим распоряжаетесь не Вы и не практик, а Силы через которые велась Ваша чистка.
И указывать Силам человеческим хотелками это равносильно проср...ть всю работу потому, что задача стоит вычистить Вас от дерьма...и точка.
Часто бывает так, что после чистки что-то случается с большим кругом Ваших "хороших знакомых" или родственников и Вы должны принять это к сведению.
Не просто принять к сведению, а пересмотреть свой круг общения и количество общения.
3. Ваших врагов может ожидать что угодно и в любом объёме.
Из моей практики были массовые непонятные для меня подсчёты последствий.
За серьёзные порчи клиентам враги получали травмы, потери имущества,разводы,кучи болячек....
А вот за крадники, словесные перепалки были и лишения жизни...
Этот алгоритм я разгадывала очень долго и до сих пор понять такой механизм раздачи по полной не поняла...
Парадокс в том, что за мелкие пакости враги частенько получают больше.
Предположение у меня есть и оно касается самой мелочности души.
Чем более мелочный враг, тем слабее у него сознание и "переваривание" обратки.
Махровые же и прожжённые негодяи менее уязвимы к гов..ну по причине нестандартности мышления и уверенности в своей правоте.
Таким я обычно добавляю усиление работы в виде обращений напрямую к Языческим Богам или семиотрядным бесам кладбищенским, тогда можно ждать ярких фейерверков.
Ещё есть нюанс в виде материального благополучия
Чем более успешен в денежном эквиваленте враг, тем легче будет обратка.
Здесь есть закон.
Чем выше Ваш враг стоит в социальной иерархии, тем сложнее его наказать.
Раз он в социальном плане выше, то и уровень его сознания выше.
И с такими можно бороться только предметными порчами, а не просто обратками