Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему именно воском? Профессионально умеете с ним работать? Если нет опыта, то лучше солью.1. Почистить только парня (т.к. на нем были мои воздействия тоже), чтобы приворот лучше лёг?
Перед любыми воздействиями делается чистка от негатива и прошлых ритуальных работ.2. Или же почистить нашу пару от негатива, т.к. ссор было много?
Здравствуйте, откройте мне пожалуйста диалог , нужна консультация. Я немного запуталась в этом сайтеУважаемые участники, если у Вас есть вопросы касающиеся ритуалов чистки, пожалуйста задавайте, мы постараемся на них ответить.
Что это за такой глубокий и поверхностный негатив?что глубокий или поверхностный негатив
А можете пояснить? Опасность "перечиститься"?Почему именно воском? Профессионально умеете с ним работать? Если нет опыта, то лучше солью.
Сейчас дураков мало, если кто-то и ставит ритуалы без защиты, то это достаточно малое количество людей, с защитой и отводами нефига не будет тому, кто стал порчи на врага, проверено неоднократно. А без защиты, в основном дураки из соц. сетей, эти, кто хочет приворот за 5 тысяч и дешевле. С другой стороны они тоже без отката, потому что никто им не сделает порчу или приворот за эти копейки.Меня часто спрашивают
" Как скоро прилетит после чистки моим врагам?"
" После чистки я узнаю кто наводил негатив?"
" Что ждёт моих врагов?"
Да какой нафиг приворот за 5 тыс. Народ вообще не соображает, что за 5 и даже за 10 тыс никакого приворота не существует. Я бы даже за 30.000 не стала бы делать ничего. Там одни материалы только на 10.000 выйдутэти, кто хочет приворот за 5 тысяч и дешевле.
Да, каждый раз идти к ней, под Тюменью в деревне Крысово, точно так же работала старушка, привозили воду, кидала в нее иглу и на неделю хватало, что бы отношения с моим парнем были возобновлены, надо сказать, деревня эта находилась в 70 километрах от Тюмени, ездила каждую неделю, отношения с ним были для меня очень важны.Мне теперь каждый месяц идти к ней, чтобы он мне снова писал и писал?
Ездила к ней 2 года назад, эффект от поездок точно есть. Как она даст водички с иглой, так всю неделю все хорошо в семье было. Только закончится вода, надо ехать снова иначе чувствуется нарастающий негатив. Жила бы она поближе, я бы каждый день ездила за водой. Пишут типо она не помогает, не стоит этому верить, всем не помочь, у одних есть результаты у других их может и не быть, это нормально и так и должно быть по идее.
Если невозможно, не ездите.Но так тоже невозможно.
Хотите сказать, что я всю жизнь должна пить эту воду , чтобы у меня с ним были хорошие отношения? Не поняла.Да, каждый раз идти к ней, под Тюменью в деревне Крысово, точно так же работала старушка, привозили воду, кидала в нее иглу и на неделю хватало, что бы отношения с моим парнем были возобновлены, надо сказать, деревня эта находилась в 70 километрах от Тюмени, ездила каждую неделю, отношения с ним были для меня очень важны.
Если невозможно, не ездите.
10.000 это было в 2018 году, сейчас все подорожало, обычный откуп будет стоить 15.000 минимум, если брать все то, что закупали в 2018.Да какой нафиг приворот за 5 тыс. Народ вообще не соображает, что за 5 и даже за 10 тыс никакого приворота не существует. Я бы даже за 30.000 не стала бы делать ничего. Там одни материалы только на 10.000 выйдут
Нужны отношения - ездите, не нужны не ездите. Все же понятно.Хотите сказать, что я всю жизнь должна пить эту воду , чтобы у меня с ним были хорошие отношения? Не поняла.
Нравится, конечно. Благодаря ей у меня сбылась мечта. Я смогла начать работать.10.000 это было в 2018 году, сейчас все подорожало, обычный откуп будет стоить 15.000 минимум, если брать все то, что закупали в 2018.
Нужны отношения - ездите, не нужны не ездите. Все же понятно.
Не нравится эта женщина, выберите другую, у которой методы отличаются.
Просто почистить себя от негатива,брала диагностику у практика,сказал что ничего серьезного,но нужно бы почистить энергетические каналы@Анас, чистку от чего? От несерьезного - соль. От серьезного - лучше чтоб специалист провел.