Felomena
Шёпот из тьмы
У кого , у всех предоплата ? С этого сайта я посещала Людмилу со Стара Загоры , Оксану с Товарного Двора и очно , и заочно. Нет предоплаты ни у кого. Тем более , я спрашивала Маргариту раза три. Она на меня от силы тратила минут 15-20. С чего это вдруг предоплата ? Можете кого-то конкретно назвать , кто у вас берет предоплату. Я к ним обращаться не буду.Не знаю что вы имеете в виду. Вообще у всех предоплата. Сначала кидаешь чек, потом сеанс гадания. Я тут на сайте человек у 20 уже гадала у всех такие условия. И 1000₽ уже кстати почти ни у кого цен нет) Если вы имеете в виду, что переведете деньги и она вас не примет? Сами же говорили она вам гадала несколько раз, значит в ее честности что сомневаетесь?
Что значит нет ни у кого 1000 рублей ?? Если у нее ценник такой. Это ее такса. Это гадание on-line 10-15 минут. Для Самары это нормальные деньги. Кстати , посмотрела в теме , вы на всех бросаетесь кто хоть капельку ее критикует.Не знаю что вы имеете в виду. Вообще у всех предоплата. Сначала кидаешь чек, потом сеанс гадания. Я тут на сайте человек у 20 уже гадала у всех такие условия. И 1000₽ уже кстати почти ни у кого цен нет) Если вы имеете в виду, что переведете деньги и она вас не примет? Сами же говорили она вам гадала несколько раз, значит в ее честности что сомневаетесь?