Медитация - вопросы - ответы

Для меня прошлые жизни еще закрытая книга, и открывать ее в ближайшее время пока не планирую. С текущей жизнью бы разобраться, а потом уж с прошлыми.

У меня знакомый уверял что способен подключаться к Хронике Акаши. Что это является такой вселенской базой данных обо всех и обо всех. Говорит что экстрасенсы от туда считывают информацию, и что Ванга предсказывала так же, обращаясь за информацией туда. Я вот думаю попробовать, мантры сейчас ищу подходящие, но как то не уверена. Может у кого есть подобный опыт?

@Ingutool, много лет работаю с Хрониками Акаши. Да, очень «впечатлительная» практика, но не только в негативном ключе, позитива тоже много, просто когда копаешь причины плохого, в хорошем его не найдешь, поэтому кажется, что все вокруг очень плохо и плохо было всегда и будет не лучше.

Я думаю что информация берется из подсознательного.
Нет хранилища памяти и информации, есть энергия и наша реакция на нее.
Те же карты, это разговор с нашим мозгом, но с частью не сознательной, а теневой.

Если после коллективной онлайн медитации,дергается глаз это нормально? Такое в жизни несвойственно.

Если после коллективной онлайн медитации,дергается глаз это нормально?
Нормально. Но вообще это на напряжение похоже. Отследите эмоции, сопоставьте тему медитации и почему тело так среагировало.

Отследите эмоции, сопоставьте тему медитации и почему тело так среагировало.
Вроде шло нормально. В конце шум отвлёк. Медитация такая объединяющая, что мы море, планета, земля, что мы сами богаты и делимся. На богатство. Может, потому что я не в высоких вибрациях, не готова делиться с другими, так среагировать могло. Эмоции, я будто растворялась.

Я тоже начала медитировать, но у меня другая проблема , если сижу просто ровно, затекает и болит спина, если лежу, то засыпаю 😁лучшее лекарство от бессоницы

Я тоже начала медитировать, но у меня другая проблема , если сижу просто ровно, затекает и болит спина, если лежу, то засыпаю 😁лучшее лекарство от бессоницы
Если например слушаете звуковую медитацию и спите, то медитация работает с подсознанием.

Если например слушаете звуковую медитацию и спите, то медитация работает с подсознанием.
А с звуковой будет наоборот, это как песню слушать в наушниках и потом уснуть с ними, в голове будет каша на утро, нескончаемый внутренний диалог как белый шум. Сейчас стараюсь медитировать с дыханием, сосредотачиваясь на нём. В проф медитации пока я конечно нолик, но всё придёт с опытом.... Наверно 😁

А с звуковой будет наоборот, это как песню слушать в наушниках и потом уснуть с ними, в голове будет каша на утро, нескончаемый внутренний диалог как белый шум. Сейчас стараюсь медитировать с дыханием, сосредотачиваясь на нём. В проф медитации пока я конечно нолик, но всё придёт с опытом.... Наверно 😁
Видно у всех по разному. Я покупала медитации у мастера. Когда дремала программа работала

Знающие, подскажите.
Почему во время медитации крутит ноги? Обычно так крутит когда отекают при длительных поездках.

@Альба, Еще этого не хватало.
Я даже когда делаю наборы энергии, по ногам всегда идет "тянет".
Еще у остеопата когда была, тоже он работал с головой, а ноги "плясали".

Наборами можно блоки "разбить"?

@Сахарок, чисток великое множество. Тут нужно именно выбрать тот метод, который устраняет блоки на энергетическом уровне. Из обычных восковая отливка поможет. Если Рейки владеете, то Сей Хе Ки хорошо растворяет.

Купила медитацию на соблазнение, но начала больше испытывать влечения к объекту, а потом вообще как отрубило
Почему так?

Назад
Верх