Медитация - вопросы - ответы

@Урсула, да, скорее всего отпала потребность (желание), которые были от нехватки энергии. Вам случайно эротические сны не снились? Как будто произошло замещение, ведь подпитка состоялась. И потом отлегло. Потому что потребность закрылась.

@Урсула, получается хорошая медитация, которая помогла дополнительных целей добиться.
А основная задача исполнилась?

Спустя еще немного времени, проявляется стало то на кого была поставлена задача.
Даже какие-то с подвижки пошли.

@Сонечка, логично, работаю над этим.
Но и меня предупреждали что оттянутый эффект возможен, при этом рекомендации делать 2 раза в день
А я один, и то не каждый

@Сонечка, логично, работаю над этим.
Но и меня предупреждали что оттянутый эффект возможен, при этом рекомендации делать 2 раза в день
А я один, и то не каждый
Но вывод можно сделать, что метод рабочий. Я бы вязла эту медитацию за основу для получение других каких-то желаний.
На деньги можно например.
Хотя я сама плохо понимаю как это работает на энергетическом уровне.

Можно ли медитациями проработать чувство стыда? Например я стесняюсь своего голого тела

@Мариночка, ну не знаю. Без действий все равно это будет не эффективно.
Знаете что такое легализация стыда? Когда ты словами говоришь что тебе стыдно

Знаете что такое легализация стыда? Когда ты словами говоришь что тебе стыдно
Очень классная штука, но только с близкими людьми, когда полное понимание и ноль осуждения.

Очень классная штука, но только с близкими людьми, когда полное понимание и ноль осуждения.
Не только. Это все ситуативно, понятно что автор @Мариночка, не будет голой выходить в онлайн трансляцию и говорить "мне стыдно за свое голое тело", но в других ситуация вполне.
По этому люди говорят например "мне стыдно спросить, но можно...." вот это тоже легализация стыда.
когда полное понимание и ноль осуждения.
А какая разница понимаю Тебя или осуждают? это же твои реакции и чувства
Пока вы думаете о том, осуждают вас или нет, вы живете жизнью которая подходит другим а не вам

Можно ли медитациями проработать чувство стыда? Например я стесняюсь своего голого тела
Пожалуй, нужно не с чувством стыда работать, а с принятием себя. Своего тела таким, какое оно есть. Что не исключает работу над качеством тела на физическом уровне.

@Мариночка, можно. Переносите весь стыд от наготы в визуализированный шарик и представляете как он растворяется. Делать до достаточности. Обычно 21 дня вполне хватит) только каждый день, а не за 21 день 3 раза помедитировали 😅

Назад
Верх