Медитация - вопросы - ответы

@Урсула, да, скорее всего отпала потребность (желание), которые были от нехватки энергии. Вам случайно эротические сны не снились? Как будто произошло замещение, ведь подпитка состоялась. И потом отлегло. Потому что потребность закрылась.

@Урсула, получается хорошая медитация, которая помогла дополнительных целей добиться.
А основная задача исполнилась?

@Сахарок, нет, основная задача не исполнилась, по крайней мере я не увидела это на практическом уровне

Спустя еще немного времени, проявляется стало то на кого была поставлена задача.
Даже какие-то с подвижки пошли.

@Урсула, произошла его активность, когда Вы перегорели? По сути отпустили ситуацию?

@Альба, ну не сказать, потому что я не до конца отпустила, и получилось волнами

@Сонечка, логично, работаю над этим.
Но и меня предупреждали что оттянутый эффект возможен, при этом рекомендации делать 2 раза в день
А я один, и то не каждый

@Сонечка, логично, работаю над этим.
Но и меня предупреждали что оттянутый эффект возможен, при этом рекомендации делать 2 раза в день
А я один, и то не каждый
Но вывод можно сделать, что метод рабочий. Я бы вязла эту медитацию за основу для получение других каких-то желаний.
На деньги можно например.
Хотя я сама плохо понимаю как это работает на энергетическом уровне.

@Сахарок, да, можно попробовать
В целом не плохая медитация, есть польза, болле лучше сон стал

Можно ли медитациями проработать чувство стыда? Например я стесняюсь своего голого тела

@Мариночка, ну не знаю. Без действий все равно это будет не эффективно.
Знаете что такое легализация стыда? Когда ты словами говоришь что тебе стыдно

Очень классная штука, но только с близкими людьми, когда полное понимание и ноль осуждения.
Не только. Это все ситуативно, понятно что автор @Мариночка, не будет голой выходить в онлайн трансляцию и говорить "мне стыдно за свое голое тело", но в других ситуация вполне.
По этому люди говорят например "мне стыдно спросить, но можно...." вот это тоже легализация стыда.
когда полное понимание и ноль осуждения.
А какая разница понимаю Тебя или осуждают? это же твои реакции и чувства
Пока вы думаете о том, осуждают вас или нет, вы живете жизнью которая подходит другим а не вам

Можно ли медитациями проработать чувство стыда? Например я стесняюсь своего голого тела
Пожалуй, нужно не с чувством стыда работать, а с принятием себя. Своего тела таким, какое оно есть. Что не исключает работу над качеством тела на физическом уровне.

@Мариночка, можно. Переносите весь стыд от наготы в визуализированный шарик и представляете как он растворяется. Делать до достаточности. Обычно 21 дня вполне хватит) только каждый день, а не за 21 день 3 раза помедитировали 😅

Назад
Верх