Просковъя
Собиратель душ
Может перенасыщение к объекту произошло?Купила медитацию на соблазнение, но начала больше испытывать влечения к объекту, а потом вообще как отрубило
Почему так?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может перенасыщение к объекту произошло?Купила медитацию на соблазнение, но начала больше испытывать влечения к объекту, а потом вообще как отрубило
Почему так?
Как вариант, по началу напиталась а потом отпало желание, как наелась?Может перенасыщение к объекту произошло?
Снились, но не с ним. Да, у меня в целом повысился уровень , да то что бесила раньше во внешности, стало более лояльным.Вам случайно эротические сны не снились?
Но вывод можно сделать, что метод рабочий. Я бы вязла эту медитацию за основу для получение других каких-то желаний.@Сонечка, логично, работаю над этим.
Но и меня предупреждали что оттянутый эффект возможен, при этом рекомендации делать 2 раза в день
А я один, и то не каждый
Очень классная штука, но только с близкими людьми, когда полное понимание и ноль осуждения.Знаете что такое легализация стыда? Когда ты словами говоришь что тебе стыдно
Не только. Это все ситуативно, понятно что автор @Мариночка, не будет голой выходить в онлайн трансляцию и говорить "мне стыдно за свое голое тело", но в других ситуация вполне.Очень классная штука, но только с близкими людьми, когда полное понимание и ноль осуждения.
А какая разница понимаю Тебя или осуждают? это же твои реакции и чувствакогда полное понимание и ноль осуждения.
Пожалуй, нужно не с чувством стыда работать, а с принятием себя. Своего тела таким, какое оно есть. Что не исключает работу над качеством тела на физическом уровне.Можно ли медитациями проработать чувство стыда? Например я стесняюсь своего голого тела