Хорошее видео, как раз в тему о меркантильности. Особенно полезно будет посмотреть тем, у кого нет в окружении меркантильных женщин, а для нас мужчин это стало повседневным явлением.
Выкладывал ранее ролики от данного психолога на форум. Хорошая, грамотная, уравновешенная. Кто-то писал, что входит в тридцатку лучших психологов РФ. Справедливости ради, ориентирована на мужскую аудиторию. Собственно, что она сказала по сабжу темы? "Отношения с девушками-попрошайками строить нельзя". Ровно это же писал ранее и я неоднократно, но на меня набросилась группа выпрашивательниц айфона))
По теме ролика придраться не к чему. Всё верно. Только слегка поверхностно. Причин гораздо больше.

Статистика это дело тоже такое довольно относительное. Кто и как ее собирает? Хоть кому-то из нас приходилось отвечать на вопросы этих собирателей статистики?
Мне "приходилось" и неоднократно)) Но вы неправильно уловили суть, которая заключалось лишь в том, что отдельно взятый личный опыт не может быть аргументом. Приходится повторять одно и то же. Если схожий опыт наблюдается у ряда пользователей - вот тут уже можно обратить внимание.

Измеримые показатели, такие как рождаемость, разводы и т.п. конечно не вызывают сомнений(хотя и здесь не без тонкостей)
У меня иногда создаётся впечатление, что некоторые люди совсем не дружат с математикой (не о вас речь). Если мы берём статистику, допустим, 60% на 40%, то можно говорить о какой-то погрешности, но когда статистика 1 к 9, то тут ничем и никак нельзя оправдать, хоть, многие и пытаются.

На форуме идут бои женщин с мужчинами, зачем? Для чего, для кого? Не лучше ли найти с помощью этих постов некий скрытый смысл, взяв на вооружение вместо споров?
Это путь для осознанных, т.е. для единиц.

в этом мире ничего не меняется, он обречен
Уверен, что у вас всё будет хорошо. В отличии от подруг вы осознали свои ошибки и сделали надлежащие выводы. Да, есть боль от упущенных возможностей и незакрытого гештальта, но это не всегда плохо. Полагаю, это позволит вам не упустить свой шанс, когда он представится. Будьте счастливы!

Ну почему все мужчины так уверены, что женщинам они нужны, как воздух? Ну кто вам такое сказал?
Женщине нужна финансовая стабильность в первую очередь, и только потом секс и отношения. Поэтому женщины вам показывают, что для них в приоритете, а вам не нравится такая откровенность.
Ну кто сказал, что все женщины хотят замуж?
Думаете, женщины сознательно хотят вам готовить и стирать? Прибирать за вами и все такое? Нет.
Женщины сейчас так же выбирают жизнь без отношений, потому что это удобно, либо отношения, но за деньги. Нравится, встречайтесь. Не нравится, не встречайтесь. Чего скулить, что у вас денег нет. Нет денег - нет отношений. Все просто. И не надо обвинять в этом женщин. Это вы - мужчины, виноваты, что у вас денег нет. Зарабатывайте больше и отношения появятся.

Многие мужчины прекрасно всё понимают. Потому и перестали вступать во взаимодействие с меркантильными чсв-барышнями. Акцентирую внимание на слове "взаимодействие", т.к. покупка доступа к женскому телу не является отношениями в классическом понимании. Если женщине нравится позиционировать себя, как товар, то ок, но главное не забывать, что любой товар рано или поздно станет просрочкой, и не скулить потом, что перевелись "настоящие мужики".

Ну почему все мужчины так уверены, что женщинам они нужны, как воздух? Ну кто вам такое сказал?
Они ищут отношений, сидят на сайтах знакомств, кому не нужны отношения там не размещают анкет.
Женщине нужна финансовая стабильность в первую очередь, и только потом секс и отношения.
Конечно, а мужчинам нужна любовь и физическая близость. Это как бы аксиома.
Ну кто сказал, что все женщины хотят замуж?
Они и говорят, ищут только серьезные отношения с последующим замужеством, нет таких, кто хочет лишь встреч на непостоянной основе только для интимной близости. Если бы вы им позвонили и поговорили, стало бы понятно, каждая не от хорошей жизни ищет мужчины, большинство живут в плохих условиях, много работают и мало получают. Будь я на их месте, к вопросу знакомств относился бы намного серьезнее. Если у мужчин, по крайней мере, есть работа приносящая неплохие финансы, есть квартира, машина, то у женщин на сайтах, чаще всего нет ничего, их сама жизнь подталкивает к поиску и браку.
Думаете, женщины сознательно хотят вам готовить и стирать? Прибирать за вами и все такое? Нет.
В наше время это элементарно.
Нет денег - нет отношений. Все просто
Это любой мужчина знает.

У женщин может появится сексуальное влечение не от партнера, а от его значимости и даже от кучи денег на столе, там совсем другой мир восприятия. Мне как-то сказала одна восточная девушка, ее заводит не тело мужчины, а его перспективы и возможности, по ее словам мужчина не должен быть красивым, красивой должна быть женщина, мужчина должен быть значимым. И это скорее всего природа постаралась нас такими сделать для выживания рода, пусть он будет хоть супер красивым, но если он не притащит в пещеру мамонта, семья от его красоты сытой не станет. Вспомните сказку Аленький цветочек, полюбила чудовище.
Я скорее про "сразу", чем про то, что появляется. Не, у меня так не бывало. Обычно при частом общении оч быстро понимаю выйдет секс или нет, в плане своего влечния.

каждая не от хорошей жизни ищет мужчины
блин, говорю, отжигаете в последнее время :ROFLMAO:
То есть, когда уж совсем хреново будет - тогда можно начинать искать себе мужчину. От плохой жизни можно и не на такие жертвы, как отношения, пойти :ROFLMAO:

То есть, когда уж совсем хреново будет - тогда можно начинать искать себе мужчину. От плохой жизни можно и не на такие жертвы, как отношения, пойти :ROFLMAO:
Затронул лишь одну плоскость, финансовую, духовную не затронул. Для духной необходимо равенство партнеров, а его сейчас днем с огнем.

нет таких, кто хочет лишь встреч на непостоянной основе только для интимной близости
Вы не правы, они есть. Для кого-то это нормально: не нужно вкладываться эмоционально в отношения, стирать чьи-то носки, ждать какой-никакой помощи от партнера, надеятся на что-то.. Вот только они скорее выберут не простого мужчину, а +1.80, от 6 кубиков пресса, не лысого и с красивым лицом

На самом деле всё очень просто и только лишь сами люди любят всё усложнять. Как сказала когда-то Гузеева, мужчине в отношениях должно быть лучше, чем вне их. Тот случай, когда она абсолютно права. По сути это единственный верный ориентир. Для женщины, конечно же, также. И вот тут обычно начинается карусель женской наглости: мужчина должен добиваться, должен содержать, дарить подарки и т.д. целый список требований. Как тут пишут, купил себе машину - купи не хуже еще одну жене. Сказала, что хочу айфон - далее его проблема. Как угождение женским хотелкам может сделать жизнь мужчины лучше? Мужчины, вы меня извините, но это же насколько нужно себя не ценить и быть настолько отбитым, чтобы соглашаться на такие условия/отношения? Нигде в мире такого нет. Нигде. Одно дело, когда старик с деньгами покупает себе молодую жену. Тут всё понятно. Но когда молодой и зачастую привлекательный мужчина становится рабом женских требований - это просто дно...
Есть ли адекватные хорошие девушки, которые мыслят не глупыми стереотипами попрошаек и которые готовы быть полноценными партнерами, делая совместную жизнь лучше, как для мужчины, так и для себя? Конечно же - есть. Только, чтобы встретить такую девушку, обычно нужно для начала выбить дурь махровых стереотипов из своей собственный головы. Пока вы мыслите шаблонами женских желаний и пытаетесь кому-то доказать, что вы "настоящий" мужчина, будете притягивать в свою жизнь соответствующий контингент и жаловаться, что "все женщины непригодные".

В этих словах конечно мало такта, зато откровенности хоть отбавляй) Хорошо, что человек смог прямо обозначить, если бы люди не играли в игры, а сразу озвучивали позицию, было бы всем сильно проще, хоть местами и не очень приятно.
Согласна с вами, но было обидно. Хотелось возразить, что я еще молодая, что еще только учусь, поступила сама, на бюджетное место. Что скоро я стану специалистом и смогу зарабатывать сама. Но, слова застряли в горле от обиды, да и какой смысл метать бисер перед невежей. Унизил молодую девушку и остался доволен собой.

Унизил молодую девушку и остался доволен собой.
Да уж. Настоящий мужчина, надеюсь ему попадется достойная, отожмет все его блага при разводе и получит он ответ за свое поведение :ROFLMAO:

Да уж. Настоящий мужчина, надеюсь ему попадется достойная, отожмет все его блага при разводе и получит он ответ за свое поведение :ROFLMAO:
Хоть мужчина, хоть женщина, не стоит уподобляться плохим примерам. Будьте достойны своего понимания сложившейся ситуации. Много раз писали о том, что каждый человек сам притягивает к себе подобных или неприятности, которых он достоин. Как аукнется, так и откликнется. ))

Есть ли адекватные хорошие девушки, которые мыслят не глупыми стереотипами попрошаек
Женщины более социализированы чем мужчины, если некий рецепт отношений знает одна, значит им будут пользоваться все ее подруги, нет смысла искать иголку в стоге сена, есть общая тенденция современного общества, в которой мужчина по определению должен всегда. Не нравится такая парадигма, чемодан, вокзал, другой социум. В западных странах модель меняется от страны к стране

есть общая тенденция современного общества, в которой мужчина по определению должен всегда.
Зарплата мужчин больше и он может полноценно поддержать женщину во время "подъёма" ребёнка. А каждая женщина, хочет ребёнка. И т.д.

А каждая женщина, хочет ребёнка
Вы где такое прочитали?)) это тоже самое, что сказать, каждый мужчина хочет обеспечивать жену и детей до 21 года. Концепция может это ≠ хочет. Да и для каждого слово "полноценно" это разные понятия

Вы где такое прочитали?)) это тоже самое, что сказать, каждый мужчина хочет обеспечивать жену и детей до 21 года. Концепция может это ≠ хочет. Да и для каждого слово "полноценно" это разные понятия
Да вы правы, каждый хочет, но не каждый скажет это вслух. Как и каждая женщина, хочет кучу любящих её детишек. Как и каждый мужчина хочет иметь очень много средств, чтобы обеспечить эту "кучу" детишек и жену не только до 21 года, причём полноценно.

Вся беда в том, что я это нигде не вычитал. Среди моих друзей, товарищей, знакомых и их знакомых нет людей ненавидящих детей. Есть ленивые и деградировавшие люди, которые думают уже "по другому". Мыслят иначе. Я это пишу не для спора или отстаивания своей точки зрения, а для того, что вот так тоже может быть.

Да кто же спорит, просто считаю неправильно говорить, что у всех поголовно одни и те же желания. Наш мир изменился за последние десятилетия. Люди все разные, как разные у них цели и мечты. Каждый хочет чего-то для себя, а может или нет и как это разнится с поведением это уже другой разговор

У меня есть знакомый. Ему 57. Двое детей от разных браков. Разведён, самодостаточен. Каждый день, очень хорошо общается с детьми. Он постоянно говорит, что хочет ещё раз жениться на женщине, чтобы она родила, но не хочет осознать, что у него много "бзиков": жадноватый, упёртый и т.д. Концепция и желание у него есть. Но поступки его эгоистичны, может даже корыстные по отношению к женщинам (меркантильные по-модному). Так и живёт один.))

Назад
Верх