Forgotten
Профессионал
Выкладывал ранее ролики от данного психолога на форум. Хорошая, грамотная, уравновешенная. Кто-то писал, что входит в тридцатку лучших психологов РФ. Справедливости ради, ориентирована на мужскую аудиторию. Собственно, что она сказала по сабжу темы? "Отношения с девушками-попрошайками строить нельзя". Ровно это же писал ранее и я неоднократно, но на меня набросилась группа выпрашивательниц айфона))Хорошее видео, как раз в тему о меркантильности. Особенно полезно будет посмотреть тем, у кого нет в окружении меркантильных женщин, а для нас мужчин это стало повседневным явлением.
По теме ролика придраться не к чему. Всё верно. Только слегка поверхностно. Причин гораздо больше.
Мне "приходилось" и неоднократно)) Но вы неправильно уловили суть, которая заключалось лишь в том, что отдельно взятый личный опыт не может быть аргументом. Приходится повторять одно и то же. Если схожий опыт наблюдается у ряда пользователей - вот тут уже можно обратить внимание.Статистика это дело тоже такое довольно относительное. Кто и как ее собирает? Хоть кому-то из нас приходилось отвечать на вопросы этих собирателей статистики?
У меня иногда создаётся впечатление, что некоторые люди совсем не дружат с математикой (не о вас речь). Если мы берём статистику, допустим, 60% на 40%, то можно говорить о какой-то погрешности, но когда статистика 1 к 9, то тут ничем и никак нельзя оправдать, хоть, многие и пытаются.Измеримые показатели, такие как рождаемость, разводы и т.п. конечно не вызывают сомнений(хотя и здесь не без тонкостей)
Это путь для осознанных, т.е. для единиц.На форуме идут бои женщин с мужчинами, зачем? Для чего, для кого? Не лучше ли найти с помощью этих постов некий скрытый смысл, взяв на вооружение вместо споров?
Уверен, что у вас всё будет хорошо. В отличии от подруг вы осознали свои ошибки и сделали надлежащие выводы. Да, есть боль от упущенных возможностей и незакрытого гештальта, но это не всегда плохо. Полагаю, это позволит вам не упустить свой шанс, когда он представится. Будьте счастливы!в этом мире ничего не меняется, он обречен