А зачем тогда соглашаться идти в ресторан, если он не в ее вкусе?
А вы всегда перед свиданием на 100% знаете кто перед вами? Вдруг он признается, что у него есть жена и дети, или он ест собак, какое может быть продолжение ?
Девушки. почему вы занимаете оборонительную позицию выгораживая сразу всех женщин?
Мы выгораживаем нормальное большинство женщин!
В этой теме у нас мужчин, накипело
Не кипятитесь, пожалуйста
потому что сейчас таких женщин очень много
Подскажите адрес, где это женское общежитие (по-другому назвать не могу) где живут одни тарелочницы, не работают, естественно не платят коммуналку, днями сидят в телефонах разыскивая аленей чтобы поесть и отжать хату
Я соглашусь с
@Kalina L, живу в столице, но не одной такой не знаю, все работают, все максимально обычные люди
и вместо споров, лучше бы подсказали, почему такая тенденция и как с такими не связываться.
Вам подсказали. Ваша проблема в тотальном нежелании принять действительность: вы смотрите на моделей и тех, кто вас сексуально привлекает, молодых, без ребенка/котенка. Обратите внимание на обычных женщин, работающих на заводах, в гос учреждениях, кто думает, чем накормить ребёнка, а не что ещё закачать в губы, едьте в регионы. Я так одному предложила, он говорит "Так в селе же работать руками нужно..".
У вас же позиция, если украсть - так миллион, если любить - то королеву.
У вас же какое-то странное отношение, тарелочница - молодец, кинула мужика на квартиру
Так вы определитесь уже, тарелочница или квартирница? Обычно так говорят те, у кого толком и отжамать нечего, а про тарелочниц они просто вычитали в интернете