Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем нужен мужчина, который экономит на той, кого любит и еще не ухаживает? Зачем тогда ради такого идти в добровольное безденежье и рожать?ухаживал за ней и подарочки дарил.
Потому что практически все так живут в рамках ближайшего окружения такого мужчины. Это считается нормой и активно культивируется женским полом (должен/обязан). А по сути мы возвращаемся к теме абьюза, т.к. это и есть самый настоящий бытовой абьюз.Объясните мне зачем так жить?
Ухаживать (не добиваться!!!), безусловно, нужно. Как и подарки. И в то же время тут в теме подняли вопрос бартерности отношений. Что взамен? Если по классике доступ к телу и "хорошее настроение", то вспоминается не менее классическое:А зачем нужен мужчина, который экономит на той, кого любит и еще не ухаживает?
Просто есть люди которые видят только это, следовательно доступ к телу у них в приоритете. В таких случаях бартерт не работаетсоздавать семью на таком базисе может только совсем недалёкий человек
Тут удивительно другое, все все понимают, но никто не хочет идти на уступки.@Любовь85, ищут такого как на картинке и постепенно превращают в пьющего мужика, который приехав домой, сидит полчаса в машине с остановившемся взглядом.
У всех мужчин в приоритете женское тело, но после того как оно станет доступным, пелена с мужчины спадает и они видят все как есть. Если с ним меркантильная дура, то союз будет недолгим, если вдумчивая девушка умеющая из мужчины сделать Короля, то будет Король и Королева.Просто есть люди которые видят только это, следовательно доступ к телу у них в приоритете. В таких случаях бартерт не работает
нынче таких называют "скуфами"это когда мужчина превращается в мешковатое существо
бедаЧто в головах у людей?
Вот это не правда. Мужики еще какими умными и хитрыми бывают. Моя сестра с таким встречалась, сейчас разошлись. Она устроилась на работу, ей выдали пособие для молодого специалиста. Решили немного подделать ремонт, а на оставшуюся сумму приодеться. Тут ему приспичило наушники как у братков купить, кроссовки дорогие и фирменный спортивный костюмчик. Сестра себе купила 2 простых костюма на работу и пижаму. Вот это ведомый потом пошел в разнос со всем городом, даже в квартиру приводил бабмужики ведомые
А вот что делать, если миллионер, за которого выходила, обанкротился? И вот настало то самое безденежье и на завтрак не тарталетки с черной икрой к кофе, а бутерброд с вареной колбасой? И делить и забрать нечего, потому что все ушло на выживание, на покрывание долгов?А зачем нужен мужчина, который экономит на той, кого любит и еще не ухаживает? Зачем тогда ради такого идти в добровольное безденежье и рожать?
Если деньги заработал сам, быстро поднимется. Всем приходится часто кильку в томате кушать.миллионер, за которого выходила, обанкротился
Мне кажется, такое происходит в парах, где человек замыкается на двух точках - дом-работа. Хоть женщина это, хоть мужчина.@Любовь85, ищут такого как на картинке и постепенно превращают в пьющего мужика, который приехав домой, сидит полчаса в машине с остановившемся взглядом.
Если у моего мужчины будут проблемы, я продам все что он мне подарил и помогу ему. А если не дарил это уже его проблемы))если миллионер, за которого выходила, обанкротился?
Как показывает реальная жизнь, далеко не всегда поднимется или далеко не всегда быстро. Упоминал недавно на форуме об опыте работы в одном международном проекте. Главным инвестором был весьма интересный мужчина 50+ лет, для которого данный проект был одним из 7-ми его бизнесов. Как потом выяснилось, ранее он был значительно богаче и успешнее. Вместе с 2-мя компаньонами взял кредит на несколько сотен миллионов долларов и запустили весьма успешный проект недвижимости, который должен был масштабироваться до мирового уровня. Под залог шло всё, что только можно. И тут к власти пришел некий Витя и бизнес отжал. Человеку потребовались годы, чтобы как-то подняться, но выйти на прежний уровень он не смог даже близко. Ну не кильку ел и то хорошо. А вот его бывшие компаньоны, некогда весьма успешные ребята, подняться так и не смогли.Если деньги заработал сам, быстро поднимется. Всем приходится часто кильку в томате кушать.
Хорошо написали, жаль в жизни не все такие самоотверженные ))) Обычно сразу убегают и не только свое, но еще и вещи мужа забирают)Если у моего мужчины будут проблемы, я продам все что он мне подарил и помогу ему. А если не дарил это уже его проблемы))
Вы и про себя говорите? Я не совсем понимаю, зачем женщине нужны мужские вещи, на работу ходить что ли.Обычно сразу убегают и не только свое, но еще и вещи мужа забирают
У вас наверно богатый опыт. Я лично ни одной такой пары не знаю, имено где он богатый, а она не работает. Сама всю жизнь работала и все себе покупала сама. Никогда вроде мыслей не было кого-то ободрать как липку. Мужчины сейчас очень хитрые пошли и меркантильные, хуже некоторых женщин. Богатых на всех не хватит, вот что правда. Я к кому, что если мужчина со средним доходом не помогает женщине, которая тоже работает, значит или не любит или преследует свои интересыВ парах по принципу "он богатый, она красивая"
Вы про всех мужчин имели ввиду, что все они ведомые? Ведомые тоже определенная категория мужчин, скорее всего подкаблучники. А есть полноценные личности, их не надо облизывать, вдохновлять и танцевать с бубнами рядом. Они самостоятельно умеют себя вдохновлять и достигать своих целей.мужики ведомые, женщины строят отношения и климат в семье, мужики работяги.
А они не девушки? Просто попытка найти логику в написанном.не хочешь ты с девушкой отношения строить, только на свой доход, ну ищи ту с кем можно в пополам, таких много