Оксана1968
Мыслитель
Может во время секса ставить зеркало.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это все видела, как люди занимаются сексом, мимика во время секса, потом каналы показаны по течению энергии.
Называется тантрический секс. На мой взгляд бестолковое, гипотетическое занятие.Такие как: во время секса не терять вообще "сексуальную энергию", есть практики и по "забору энергии"
Называется тантрический секс. На мой взгляд бестолковое, гипотетическое занятие.
Из практики на днях работала с человечком.
Однозначно в таких случаях советую развод. В принципе могу сохранить эту
пару, вытрясти с них эмоции, но уйдет много денег и времени (год примерно).
Нужно ли? Дети почти выросли.
Хотя бывают случаи когда выходят замуж за спокойного тихого парня, но потом проявляется, что у него вяло тякущая шизофрения.
Если вы работаете с людьми, нельзя такое советовать, разрушать пару - это самое последнее дело. Разрушите своими советами и дальше что?Однозначно в таких случаях советую развод.
В смысле жить с человеком у которого психические отклонения? На любителя.Если вы работаете с людьми, нельзя такое советовать, разрушать пару - это самое последнее дело. Разрушите своими советами и дальше что?
Это их жизнь, только они сами вправе распоряжаться своей судьбой и жизнью. Эзотерики могут лишь пытаться помочь изменить эту ситуацию, но никогда не советовать разрушать отношения.В смысле жить с человеком у которого психические отклонения? На любителя.
Когда слышу такие истории, так жаль наших женщин. Это у русских в крови( Положить жизнь на одного мужика и поставить его во главу угла и молиться, как на идола. Никогда нельзя отказываться от своих увлечений и карьеры никогда! На время декрета только, а потом опять в бой. Нормальный мужик не позволит женщине рядом с собой деградировать. Ненормальный забьет до домашней клуши. Правильно, пусть бежит и поживет для себя хоть немного.Девушка главный экономист выходит замуж за водителя, через 15 лет совместной
жизни у него своя фирма, она домохозяйка с комплексом неполноценности.
И на время декрета тоже нельзя- иначе будет два идола будет: муж и ребенок. И так совершенно незаметно, но очень быстро женщина превращается в клушку. Я себе даю ровно месяц на то, чтобы войти в режим. Тяжело, но организм быстро перестраивается и успевает все.На время декрета только, а потом опять в бой. Нормальный мужик не позволит женщине рядом с собой деградировать.
Это их жизнь, только они сами вправе распоряжаться своей судьбой и жизнью. Эзотерики могут лишь пытаться помочь изменить эту ситуацию, но никогда не советовать разрушать отношения.
"рекомендовать- не рекомендовать" и "гуманно- не гуманно" вопрос этики, включая пресловутое "насилие над волей" объекта и компетенции (если оставить в стороне тоже часто приводимый пример: гуманно ли лисе съесть цыплёнка, гуманно ли чёрному магу предлагать клиентке приворот).@Линда, то есть приворот советовать гуманнее?
Вы меня поняли. Я об этом же.Но если ты практик- маг, а рекомендуешь развод то клиентка, если послушает тебя, получив такой толчок (а находясь на сеансе, человек находится в ситуации повышенной внушаемости) дальше будет проходить через все этапы развода сама- это не компетенция мага, это прерогатива юристов обеспечивать сопровождение
Приворот - приходят и просят сделать, никогда нельзя навязывать или предлагать ритуалы. Только сам клиент решает, что ему необходимо, наше дело провести диагностику, сказать как и что работает и если надо - выполнить. Все остальное это непрофессионализм, а чаще всего еще и обман.@Линда, то есть приворот советовать гуманнее?