Мои перспективы с бывшим мужем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И еще, ко мне не обращайтесь, я не буду с Вами работать. Отказ.

Можно узнать почему?

В любом случае, большое Вам спасибо за комментарии и добрые слова 🤍☀️

В ближайшее время общение не наладится, будет усугубляться ситуация, но будут периоды нормального взаимодействия.
Есть негатив наведённый.

@Arkata, нет, в ближайшем будущем не будет общения, да и вообще его не вижу.
Вы цепляетесь за прошлое. Для своего счастья начните жить настоящим и будущим.

В ближайшее время общение не наладится, будет усугубляться ситуация, но будут периоды нормального взаимодействия.
Есть негатив наведённый.
На нём?

@Arkata, нет, в ближайшем будущем не будет общения, да и вообще его не вижу.
Вы цепляетесь за прошлое. Для своего счастья начните жить настоящим и будущим.
Я как-то для ребёнка хотела отца, но видимо там беда)

Мой вопрос - Сможем ли мы наладить нормальное общение, как родители. Будет ли бывший муж общаться с дочерью?
Общение не наладится, в дальнейшем вообще может сойти на нет. С дочерью общения не будет. Закроется полностью и отстранится.

Мой вопрос - Сможем ли мы наладить нормальное общение, как родители. Будет ли бывший муж общаться с дочерью?
По картам идет "поражение" - карта Солнце - в перевернутом виде. Несмотря на все ваши плюсы, он не вернется в семью и будет искать новые отношения, если потеряет настоящие.

По картам идет "поражение" - карта Солнце - в перевернутом виде. Несмотря на все ваши плюсы, он не вернется в семью и будет искать новые отношения, если потеряет настоящие.
Обратно и мы не пустим, дочка скучает, хочет просто видится иногда. А отношения нынешние, да, теряет. Но я думаю это не проблема для него.

Уважаемые участники форума, Благодарю Вас за помощь и ценные подсказки! Если можно, давайте закроем тему.

• Нравится
Реакции: Moon
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх