Можно ли что-то сделать?

Алек

Заблудший дух
Александр Олеся
48 лет 40 лет
Познакомились полгода назад, была сказка, было море счастья. Любовь, взаимопонимание, дальнейшие планы. После НГ поехал работать в Москву, сначала было все нормально, много общались каждый день. Они с сестрой почти каждые выходные выезжали в другой городок рядом по работе и мне кажется она познакомилась с кем-то, думаю что с другом парня сестры. Был момент когда она пропала из виду на ночь и я заревновал, с этого и начались проблемы, потом появилось фото из статуса сестры в вотсапе, я приложу и у меня снесло крышу. Короче такого наговорил, что везде в блоке у нее, неделю не видел. Самому словно в грудь что-то воткнули и оно там торчит, кукуха медленно слетает, аппетита нет, сна тоже. Есть ли способ вернуть?
Что ждёт нас в будущем?
Что она чувствует?
По судьбе ли она?
Есть ли соперник и любит ли она его?

30.09.1982 06.02.1974

есть гора в Нарткале в Кабардино-Балкарии, там влюбленные пишут что-то на деньгах и там вешают, вроде так

@Алек, фото денег с надписями здесь лишние.
У нее появился интерес, в принципе он мог бы пройти мимо, если бы Вы не спровоцировали ссору, теперь у нее есть отличный повод с Вами не общаться, посвятить свое время другому человеку и не испытывать вины перед Вами.
Расходятся Ваши дороги, Вы будете пытаться ее вернуть, инициировать встречу, образ, что Вы ее на улице за руку хватаете чтобы поговорить, но она уходит.

Есть ли способ вернуть?
Что ждёт нас в будущем?
Что она чувствует?
По судьбе ли она?
Вместе вас не вижу, разойдётесь, у неё к вам злость и отторжение. Вы стали для неё не интересны. Все что с вами происходит - это все по судьбе. Значит этот человек вам дам для прохождения определённого опыта. Увлечённость у неё есть, плюс изменения образа жизни, который ей нравится больше.

@Алек, фото денег с надписями здесь лишние.
У нее появился интерес, в принципе он мог бы пройти мимо, если бы Вы не спровоцировали ссору, теперь у нее есть отличный повод с Вами не общаться, посвятить свое время другому человеку и не испытывать вины перед Вами.
Расходятся Ваши дороги, Вы будете пытаться ее вернуть, инициировать встречу, образ, что Вы ее на улице за руку хватаете чтобы поговорить, но она уходит.
Это можно , как-то реально изменить?

@Алек, обратитесь к практикам любовной магии, они сделают детальную диагностику и ответят на Ваш вопрос.

Что ждёт нас в будущем?
Что она чувствует?
По судьбе ли она?
У девушки много негатива по отношению к вам, желания к общению нет, даже слушать не хочет. Ваши труды и старания не возымеют успеха, будет разочарование от ожиданий, найти выход из ситуации и пережить ее девушка не захочет, она уже приняла для себя стратегию по разрыву отношений с вами. Интрижку с ее стороны вижу, но это не любовные отношения.

Знаете, я раньше не верил во все это,но одна женщина вытащила из меня что-то и я даже физически это ощутил, описывать эту жуть не буду. Я это говорю к тому, что одаренные люди есть,но в тоже время интернет кишит мошенниками, я не в коем случае не имею в виду обитателей этого сайта,но я тут никого не знаю, а те ответы , что были выше никак не убеждают меня в каком-то нибыло даре.Кто-то на этом сайте может, не отправлять меня в кабинеты к практикам, а взяться и с гарантией сделать?

Не вижу возвращения и перспектив, Олеся для вас роковая женщина. И любви здесь найти сложно, той, которая вырастает в плодотворный союз. Страсть ушла, и ей больше не интересно. Есть увлечения. Она не всегда была честна с вами. Также ее в союзе преследовали цели материального характера. То, что вы хотите на неё надавить, покорить - только может вызывать озлобление. Вы же частично легкомысленны, при этом может быть мстительны, подавляющи для женщин , что может отрицательно влиять на личную жизнь.

Есть тут кто-то, кто уверен в своих силах?
Я думаю, что каждый, взявшись за свое дело, верит себе.
Но этого мало, Вы сами, должны верить практику и самому себе! Тогда все получится.

Практики пишут нет перспектив
это ли не ответ на Ваши вопросы? Это не означает, что Практик не уверен в своих силах) наоборот, уверен, и не хочет тратить свою энергию на заведомо провальный проект. Разве что приворот.

это ли не ответ на Ваши вопросы? Это не означает, что Практик не уверен в своих силах) наоборот, уверен, и не хочет тратить свою энергию на заведомо провальный проект. Разве что приворот.
Я уже понял, что не найду тут того, что искал... Слов много, толку мало. Как удалить пост или фото ?

Я уже понял, что не найду тут того, что искал... Слов много, толку мало. Как удалить пост или фото ?
так Вы и не искали, насколько я понимаю... Вы хоть одному Практику написали? Вам никто помощь не будет навязывать. Читайте в кабинетах кто чем занимается и просите помощи.

так Вы и не искали, насколько я понимаю... Вы хоть одному Практику написали? Вам никто помощь не будет навязывать. Читайте в кабинетах кто чем занимается и просите помощи.
Почти все практики здесь отписались, никто не написал, что можно это изменить

Назад
Верх