Почитав все комменты пришел к единственно мысли, вся любовь покупается некими благами, не покупной вариант, встретились например на работе или на улице или в детстве и влюбились, без каких либо ухищрений. А все что касается искусственного знакомства с целью построения отношений и семьи - все сплошь покупное.

Почитав все комменты пришел к единственно мысли, вся любовь покупается некими благами, не покупной вариант, встретились например на работе или на улице или в детстве и влюбились, без каких либо ухищрений. А все что касается искусственного знакомства с целью построения отношений и семьи - все сплошь покупное.
Вы сами себе придумываете разные блоки. Бывает, как Вы выразились, "не покупной вариант" очень красивый и искренний быстро загибается, а, бывает, что из "искусственного знакомства" со временем разгорается настолько сильная искра, что поддерживает общий огонь несколько десятков лет...

а, бывает, что из "искусственного знакомства" со временем разгорается настолько сильная искра, что поддерживает общий огонь несколько десятков лет...
Вот очень с вами соглашусь. Человек раскрывается всегда, в разные стороны. И бывает что тот кого ты даже не расмтаривал даже как партнера, ставится для тебя чем то особенным, и ты влюбляешься. Так же может бить и тут.

Если у женщины нет ничего, тогда наверное да. А если у женщины есть стабильность, то она уже измеряет все совершенно по-другому.

@Egor, я недавно смотрел ролик статья
Мне понравилась высказанная им мысль…

Мы начинаем отношения с траха, а нужно начинать с познания друг друга.

Похоже, это первопричина конфузофф.

Мы начинаем отношения с траха, а нужно начинать с познания друг друга.
Сложно заниматься познанием женщины, если все мысли только о ее теле. Если есть с ней секс тогда можно перейти к следующему пункту, еще как вариант пить бром, как в армии, что бы секс был временно не нужен, в таком случае не получите ни секса, ни отношений, если она не понравится, а если секс сначала, то хоть что-то будет позитивного от этих отношений.
я недавно смотрел ролик статья
Да он тоже говорить мастак, а по факту не сдержался и пошел толкаться с женщиной в зале, он комик больше чем психолог.
Все отношения начинаются с секса, это инстинкт, это природа и неизбежность. Все мои отношения долгие начинались с секса и это никаким образом ничего не испортило, наоборот помогло раскрепостить девушку, что приводит к ее раскрытию, она уже знает например что в сексе вы ей подходите или наоборот не подходите, а дальше можно либо строить на этом фундаменте отношения или разойтись быстро и безболезненно.

По поводу самой ветки и вопроса можно ли купить, мне кажется все наши отношения это покупка этой самой любви, поступками, вложениями, манипуляциями, убеждениями и так далее, если время деньги, то на отношения мы тратим слишком много денег.
Был знакомый в моей молодости, понравилась ему девушка, он копил деньги на квартиру, потерял голову от любви, все деньги потратил на колечки, сережки, цепочки, цветы и подарки, даже кредит взял. Побарахтались они пол года и она ушла, потому что нет у него своего жилья, оказывается она судя по его подаркам думала он несметно богат. Поэтому не стоит тратить на все это деньги, как и на любовь и отношения, переоценены они очень сильно.

Последнее редактирование:
Побарахтались они пол года и она ушла, потому что нет у него своего жилья, оказывается она судя по его подаркам думала он несметно богат.
У меня так одна знакомая замуж выходила. Думала он очень богат, ездил на арендованной машине мерседес, одежду покупал очень редко и только дорогие бренды. Выглядел конечно же, как петушок, золотой гребешок. А за душой ничего. Когда она поняла, что он беден, было уже поздно, замужем была. Деньги на свадьбу родители его давали. Через полгода развелись, все по той же причине - денег нет.

не сдержался и пошел толкаться с женщиной в зале, он комик больше чем психолог.
Для каждого человека важна подача информации.

Мне больше доходчиво понятно когда объясняют более "жестко", а не как научный профессор умными словами и душно.
Если ввели его слушателей есть те, кто что-то понимает и открывает для себя новые истины (избавляется от иллюзий) то это уже хорошо.

У меня так одна знакомая замуж выходила. Думала он очень богат, ездил на арендованной машине мерседес, одежду покупал очень редко и только дорогие бренды. Выглядел конечно же, как петушок, золотой гребешок. А за душой ничего. Когда она поняла, что он беден, было уже поздно, замужем была. Деньги на свадьбу родители его давали. Через полгода развелись, все по той же причине - денег нет.
Какая-то поверхностная девица, сразу не смогла разоблачить 🤣

В соседней ветке девушка наоборот ушла от богатого, думая он бедный.
У меня есть другой пример, ушла от богатого к красивому, но бедному, вышла за него замуж, сотни фоток в инсте, такие красавцы, свозила его за свой счет на Бали, хотя сама мало зарабатывает, но скопили копейки, взяли кредит. Снова фотки в инсте как все у них хорошо, красивая пара, все дела. Денег как не было так и нет и тогда он устроился на достаточно опасную работу, денег же нет, а кредиты кто платить будет, она забеременела. Проработал он месяц, после произошел несчастный случай и его не стало, она еле еле раздала кредиты, получила компенсацию на которую можно только кредиты закрыть и теперь одна, живет сводит концы с концами, постит старые фотки из инсты, этим и живет.
У женщин есть одна большая в жизни ответственность, правильно выбрать мужчины, в противном случае вся жизнь может пойти под откос. У мужчин нет такого, он может и с этой пожить и с другой, он же локомотив, а не вагон. Про богатых женщин все понятно, они так же локомотив и так же могут себе позволить все что и мужчине, но мало таких женщин, крайне мало, поэтому и ведутся в интернете курсы, как найти богатого, для мужчин таких курсов нет.

Проработал он месяц, после произошел несчастный случай и его не стало, она еле еле раздала кредиты, получила компенсацию на которую можно только кредиты закрыть и теперь одна, живет сводит концы с концами, постит старые фотки из инсты, этим и живет.
Сейчас столько таких историй. Пошел на заработки, вернулся ни с чем. Думала разбогатеют, а оказалось еще хуже стало. :cry:

Назад
Верх