Мы начинаем отношения с траха, а нужно начинать с познания друг друга.
Сложно заниматься познанием женщины, если все мысли только о ее теле. Если есть с ней секс тогда можно перейти к следующему пункту, еще как вариант пить бром, как в армии, что бы секс был временно не нужен, в таком случае не получите ни секса, ни отношений, если она не понравится, а если секс сначала, то хоть что-то будет позитивного от этих отношений.
я недавно смотрел ролик статья
Да он тоже говорить мастак, а по факту не сдержался и пошел толкаться с женщиной в зале, он комик больше чем психолог.
Все отношения начинаются с секса, это инстинкт, это природа и неизбежность. Все мои отношения долгие начинались с секса и это никаким образом ничего не испортило, наоборот помогло раскрепостить девушку, что приводит к ее раскрытию, она уже знает например что в сексе вы ей подходите или наоборот не подходите, а дальше можно либо строить на этом фундаменте отношения или разойтись быстро и безболезненно.
По поводу самой ветки и вопроса можно ли купить, мне кажется все наши отношения это покупка этой самой любви, поступками, вложениями, манипуляциями, убеждениями и так далее, если время деньги, то на отношения мы тратим слишком много денег.
Был знакомый в моей молодости, понравилась ему девушка, он копил деньги на квартиру, потерял голову от любви, все деньги потратил на колечки, сережки, цепочки, цветы и подарки, даже кредит взял. Побарахтались они пол года и она ушла, потому что нет у него своего жилья, оказывается она судя по его подаркам думала он несметно богат. Поэтому не стоит тратить на все это деньги, как и на любовь и отношения, переоценены они очень сильно.