Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как снять сглаз , очень сильный, у ребенка
А как диагностировали интересно? И тот кто сказал что сглаз, явно практикует, он не может вам снять?как снять сглаз , очень сильный, у ребенка
Я постоянно зеваю@Ulya Petrova, один из распространенных показателей сглаза - зевота, как бы это глупо не звучало.
Сделайте диагностику на всякий случайЯ постоянно зеваю
Чистками можно что угодно снять, кроме ритуалов которые уже срослись с объектом воздействия.Здравствуйте, подскажите как снять сглаз, при чем сильный.Возможно его не раз практиковали на жертве.
Нифига себе. Это какие например?Чистками можно что угодно снять, кроме ритуалов которые уже срослись с объектом воздействия.
Вы следите за мной что ли? не скапычусь, и не найдейтесь!ясен пень в 9 утра уже на форуме в 11 ночи еще на форуме, так и скопытицца можно. @Ванилопа тут в толковании снов советовала полюбить себя уже.
Мне кажется здесь очень много чисток представлено.Нифига себе. Это какие например?
Имелось в виду какие ритуалы срастаются с объектом воздействия и как вообще это происходит?Мне кажется здесь очень много чисток представлено.
имхо.А если и снимете, то последствия уже осложнённые.