Муж не хочет возвращаться

Anna206

Новичок
Марьяна 08.10.1985
Антон 17.01.1988
Ушёл муж. Год были порознь. Сейчас есть встречи...есть секс...но возвращаться не хочет.
Вернётся ли он?

Марьяна 08.10.1985
Антон 17.01.1988
Познакомились в 16 году...были очень хорошие отношения. Через 4ри месяца начали жить вместе, забеременела...родилась дочь. И начались проблемы. Жили около двух лет вместе. Он ушёл - из-за скандалов как сказал. Мы разъехались по разным городам и так жили год...потом я вернулась в Киев. По случайности оказались на одном мероприятии...и начались редкие встречи и секс...инициатором этих встреч восновном была я...знаю что любит, но жить вместе отказывается. Говорит что женщин у него нету...но я не верю.
Год назад обращалась к практикам...но ничего не получилось((((
Сама тоже пыталась что-то делать...
Хочу узнать вернётся ли он ко мне в ближайшие 6 месяцев самостоятельно? Или нужно все-таки делать приворот?

За 0
@Anna206, Вы нарушаете Правила форума, в темах Бесплатного гадания нельзя искать помощь, предлагать услуги, вы зря не читаете Правил, их незнание может привести к блокировке вашего аккаунта.
В разделе запрещено искать / предлагать помощь.

За 0
@Anna206, Вы нарушаете Правила форума, в темах Бесплатного гадания нельзя искать помощь, предлагать услуги, вы зря не читаете Правил, их незнание может привести к блокировке вашего аккаунта.
Извините

За 0
@Anna206, вам дали огромное количество советов, рассмотрели ситуацию со всех сторон. Не поленитесь, в знак благодарности за работу проделанную для вас, хотя бы лайк поставьте. Для детальной диагностики, и решения вашей проблемы обращайтесь к практиками в своем городе , либо на сайте к нашим практикам. Ознакомиться, кто работает с любовной магией можно просмотрев их кабинеты!!!

За 0
Назад
Верх