Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...
Марьяна 08.10.1985
Антон 17.01.1988
Познакомились в 16 году...были очень хорошие отношения. Через 4ри месяца начали жить вместе, забеременела...родилась дочь. И начались проблемы. Жили около двух лет вместе. Он ушёл - из-за скандалов как сказал. Мы разъехались по разным городам и так жили год...потом я вернулась в Киев. По случайности оказались на одном мероприятии...и начались редкие встречи и секс...инициатором этих встреч восновном была я...знаю что любит, но жить вместе отказывается. Говорит что женщин у него нету...но я не верю.
Год назад обращалась к практикам...но ничего не получилось((((
Сама тоже пыталась что-то делать...
Хочу узнать вернётся ли он ко мне в ближайшие 6 месяцев самостоятельно? Или нужно все-таки делать приворот?
@Anna206, Вы нарушаете Правила форума, в темах Бесплатного гадания нельзя искать помощь, предлагать услуги, вы зря не читаете Правил, их незнание может привести к блокировке вашего аккаунта.
@Anna206, Вы нарушаете Правила форума, в темах Бесплатного гадания нельзя искать помощь, предлагать услуги, вы зря не читаете Правил, их незнание может привести к блокировке вашего аккаунта.
@Anna206, вам дали огромное количество советов, рассмотрели ситуацию со всех сторон. Не поленитесь, в знак благодарности за работу проделанную для вас, хотя бы лайк поставьте. Для детальной диагностики, и решения вашей проблемы обращайтесь к практиками в своем городе , либо на сайте к нашим практикам. Ознакомиться, кто работает с любовной магией можно просмотрев их кабинеты!!!