Найду ли я новую работу

Елена маль

Новичок
Добрый день! Меня зовут Елена, дата рождения 05.02.1985г. Сейчас я работаю, но работа меня не устраивает, как трясина, я образно задыхаюсь здесь. Рушится бизнес у руководства, но нам говорят терпите, все наладится, но я вижу, что это только «вешание лапши на уши», меня директор держит, так как я главный фигурант в его деятельности, если я уйду, он понимает, что все пойдёт прахом в его деле. Но я не могу больше находится и работать в этом коллективе и с таким директором. Хочу найти новую работу, но у меня не получается, такое ощущение, что все дороги закрыты. Прошу посмотрите, найду ли я другую хорошую работу в ближайшие месяцы?

Добрый день уважаемые практики,прошу вас посмотреть ,сейчас работаю но продвижения в работе нет,ищу работу не могу найти,не складывается ни личная жизни ни работа ,не пойму в чем проблема,уйду ли я с этой работы найдется ли работа,или я что то не так делаю и не так ищу.благодарю каждого за ответ.

За 0

За 0
извените ну та тема я перестала отслеживать и неправильно задала вопрос решила заново

Елена 05.02.1985

За 0
@Елена маль, Многое из того, что вас беспокоит, не столь критично, как кажется. Магическое воздействие на вас есть, идет от мужчины, отсюда фокусировка на негативе, агрессивные действия, конфликты на работе и эмоциональное истощение. Поиск новой работы приведет к дополнительным задачам и нагрузкам, будет трудно, но если правильно распределите свои силы и не возьмете на себя слишком много одновременно, то результат будет положительным и оправдает все заложенные усилия.

За 0
Хорошую работу в ближайшие месяцы не найдете, в течении полутора лет, сможете найти, но не вижу что бы вы покинули в ближайшее время работу на которой сейчас, а от этого зависит поиск новой работы, обязательно снимите бытовой негатив и блоки, они как правило тормозят развитие в работе и личной жизни.

За 0
Вы затягиваете ситуацию, и скоро ситуация развернется другой стороной, когда выбора жене будет, но будет больней.
Много негатива нас вас личного и бытового, попробуйте чистку.
Вас этот год может обнулить, заставить начать с начала.

У вас должна быть высокая чувствительность к партнеру, вы либо это не чувствуете от претендентов, либо вообще не чувствуете "свой или нет", и это нужно распаковывать вам.

За 0
Добрый день уважаемые практики,прошу вас посмотреть ,сейчас работаю но продвижения в работе нет,ищу работу не могу найти,не складывается ни личная жизни ни работа ,не пойму в чем проблема,уйду ли я с этой работы найдется ли работа,или я что то не так делаю и не так ищу.благодарю каждого за ответ.
Да, будет уход с этой работы (через несколько месяцев).
Дальше.... вот я вижу Вас на новой работе но я не вижу никого вокруг, ни начальников, ни подчиненных, это конечно очень странно? Похоже это работа будет "на себя" (это выглядит странновато, но это что-то вроде своего ИП, ну или "само -занятости" ), даже возможно по вашему профессиональному профилю (а может нет, просто связано с какой -то работой в интернете, не знаю? Это надо "глубокий просмотр делать", не "поверхностный" ....).

Последнее редактирование:
За 0
Здравствуйте Елена. Я вам настоятельно рекомендую обратиться к практикам за чисткой и дальнейшим решением вопроса. На вас есть магическое воздействие. Работа заказная. Больше похоже на переклад от женщины которая использует вас в этих целях. Работа не закрыта почему то, но тут вопрос к мастеру.

За 0
Прошу посмотрите, найду ли я другую хорошую работу в ближайшие месяцы?
У вас вообще большая нестабильность в вопросах работы и финансовых. С этой работой придется попрощаться, но и новую будете выбирать долго, а предложений не особо много. Не увидела пока достойного предложения у вас в работе. Есть на вас негатив, он и повлияет отрицательно на исход данного дела. Видно, что вы стараетесь защищать свои интересы, отстаивать свои идеи, но все это остается не принятым другими.

За 0
Прошу посмотрите, найду ли я другую хорошую работу в ближайшие месяцы?
Карты показали что поиски работы не принесут результата, никаких изменений, либо понижайте свои требования и надежды, либо применяйте рекомендации выше для изменения своего положения.

За 0
@Елена маль, не вижу в вашей жизни на ближайшее время вообще каких либо изменений. Начинания ваши слабые, не хватает энергии самой себе мотивации дать. Начальник повысит свое давление, чем повысит градус ваших сомнений и нерешительности. Замкнутый круг, из которого надо выбираться, так как перспектив там никаких по сути нет.

За 0
Назад
Верх