Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осилила статью до конца.
Тыкните где написано, про манеру общения с ними
В семье бесов на первом месте стоит уважение к личности
И еще вот, наверное поэтому вы этого не увиделиЕсли вам повезло (хотя это неправильно слово, такую честь нужно зарабатавать действиями) стать частью семьи беса, то вы всегда можете рассчитывать на помощь с его стороны в любой ситуации. А если сам не сможет помочь, то найдет тех, кто сможет. Но взамен бес будет ожидать точно такого же отношения и к себе.
это не то чтобы кто-то кому-то что-то должен. Это на уровне инстинктов.
А у меня все плохо с концентрацией, сколько не пробовал...не слышу и во сне ,тоже ничего...Или не помню,так как сны вообще не сняться.Большая редкость((Делала призыв на свечу вчера. При остановке ВД четко услышала «Я здесь». Сначала подумала, что это я подумала. Засомневалась и уже хотела спать лечь, как четко услышала опять «Говори со мной». Потом старалась отключить ВД снова, но всё, начался страх, что я с ума схожу и больше не получилось ничего услышать. Так промучилась до 4 утра. Потом разозлилась на себя и сказала. Все, хочу спать, разговора больше не получится, уходи. И провалилась в глубокий сон.
Ну вот вы пригласили познакомиться, вам показали и огнём и во сне что пришли двое, ваше ощущение дружественных чувств как показатель настроя призванных сущей, но вы же не дали конкретики- не озвучили намерение для каких целей, что вы ожидали от этой встречи, на что волю свою проявили, то и получили. Если есть какая-то цель призовите этих же бесов и озвучьте конкретно четко ваши цели этого знакомства.просила беса познакомиться и прийти в сон, ночью зажгла свечу, в результате огонь раздвоился, я значения не придала.
Почему?)@Natali13, Женщине надо к психотерапевту.
Почему?)
Потому что, психотерапевты- просто top , в решении подобных проблем ..И тут в ночь когда она в очередной раз начинает гонять эту мысль она говорит слышит ночью грохот, какой то вой или крик не человеческий и как будто ее кто-то затаскивает в сон где ей снится, что она избивает этого парня, почки, печень отбивает