С достатком у меня все в порядке . Дети не в чем не нуждаются . И я на магии не зарабатываю у меня счетчика нет . Клиент после результата сам благодарит по желанию. Я людям помогаю а не на их проблеме зарабатываю .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вьехала. При чем здесь осуждение рун? Вы дргуое писали. Вы писали о тех, кто работает неправильно с рунамиДа я пришла за помощью для себя . Руны не осуждаю не в коем случае , я о них много знаю но с рунами не работаю .
далее работая с рунами тоже нужно все знать правильно , как раз таки вот не опытные лезут в интернет делают составы обряды и тому кто это не правильно делает руны жёстко наказывают за не знание тех людей а все по тому что составлены оговоры не правильно и зеркальные руны .
Так посмотрите выше 3 ваших сообщения, второе это пустое с цитированием и без вашего ответа в нем. Вы видите я вас цитировала и в этом же сообщении вам ответила, а вы что делаете? Помимо этого есть кнопка редактировать, если желаете дополнить сообщение.Я пустые не отравляю смс . Только отвечаю .
В рунической магии это тоже есть. В Рейки тоже и в прочих. Я спрашиваю, в какой традиции работаете?Больше опыта в целительстве и ясновидение .
Да она тоже не въехала, она похоже думает, что по смс общается с кем-то. Она не понимает что такое форум.Не вьехала.
То есть Вы ними не занимаетесь потому что не знаете что там и как. Хорошо, Скальдическая традиция, и входящее в нее скандинавское направление(ну и прочие) это не Ваше.Имею виду что работая с рунами их нужно знать , и оговоры тоже для правильной работы .
Тогда, почему это сразу не сказать? "Я вот многое могу, но не знаю что это...типа так?" Гугл Вам помощь! Поищите хотя бы " Топ 10 Магических традиций в мире"Я по традициям не знаю .
Прошу не материть
Интересно, а кто на них постоянно нападет и атакует? Вот мне, как ленивому человеку, вообще не интересно нападать на кого-либо, еще и энергию на это тратить.Но не умею правильно держать отаку, есть свои клиенты
Придуманные враги наверное. Меня тоже всегда интересовало, как они генерируют врагов? Возможно все свои неудачи они заботливо складывают и вешают ярлык, от какой ведьмы они прилетели.Интересно, а кто на них постоянно нападет и атакует?
Действительно есть такие, кто начинает лепить ритуалы на почве зависти, или личной неприязни, но это в основном когда ты врага знаешь лично.Возможно все свои неудачи они заботливо складывают и вешают ярлык, от какой ведьмы они прилетели.
Или, шизофрению.но это больше похоже на чувство собственного величия, а не на правду.