Не люблю

• Автор темы Автор темы Feride
  • Дата начала Дата начала
Ну а что психологи сейчас, 5к час по городу. Я была у разных, качество оказываемых услуг никакое. И вообще, куда не плюнь, ни ко работать качественно не хочет. Это я не люблю. То ли менталитет такой у нас всех, относятся к клиентам как хз знает к чему. А потом кричат, работы нет. Это всего касается, и психологов, и врачей, мойщиков, строителей, консультантов и т.д.

Не люблю когда говорят «не оправдывайся»на обычные объяснения. А как я должна ситуацию объяснить, если сразу же думают, что я оправдываюсь. Вот прям бесит.

Не люблю когда говорят «не оправдывайся»на обычные объяснения. А как я должна ситуацию объяснить, если сразу же думают, что я оправдываюсь. Вот прям бесит.
Ну только они же все понимают и знают как надо, а у вас лишь отмазки)

Не люблю когда меня хотят переделать. Вот в особенности от близких людей и партнера, когда им кажется что уж они то точно жизнь повидали и им куда виднее в какую сторону мне смотреть, где работать, что носить, на что тратить деньги и как зарабатывать, а про воспитание ребенка или долгосрочные планы так вообще молчу. Я вот в такие моменты быстро рот затыкаю, но прям чувствую в себе буйство энергий, учусь не воспринимать чрезмерно близко. Это не то чтобы я не хочу слышать конструктивную критику, а вот наставления диванных критиков и психологов выбешивают.

Не люблю когда трубку не берут, а потом не перезванивают, что в работе, что в личной жизни.
Люди в принципе многие не хотят трубки брать, потому что им проще ответить смс чем говорить по телефону.
Я от всех трубки беру если не занята, на маникюре когда - не удобно отвечать.

Я вот не люблю, когда колготки в туфлях на больших пальцах рвутся. Вроде бы и ногти не длинные. Один день - одни колготки. А они совсем не дешёвые (
🤣🤣🤣🤣
Вы их перед тем как одеть в морозилку на ночь положите

Я вот не люблю, когда колготки в туфлях на больших пальцах рвутся. Вроде бы и ногти не длинные.
Лейкопластырь используйте и колготки на ногтях не будут рваться.
Вот в особенности от близких людей и партнера, когда им кажется что уж они то точно жизнь повидали и им куда виднее в какую сторону мне смотреть, где работать, что носить, на что тратить деньги и как зарабатывать
Но это жизнь, все близкие люди хотят нас изменить, да и не близкие тоже, по другому никак, вы потом ребенка будете изменять, жиза.

Вооот, у вас "не оправдывался", у меня "не умничай". Может дело всё-таки в нас? :unsure: как там принято говорить - притягиваем такое своим образом мыслей
Не люблю когда меня хотят переделать. Вот в особенности от близких людей и партнера, когда им кажется что уж они то точно жизнь повидали и им куда виднее
Ой, ну об этом мы говорили. Это же те самые "советы". На самом деле такие люди никого не хотят переделать. Им вообще плевать на вас. Им просто надо подчеркнуть, что самые умные.
А если уж о партнёре... Ну, не знаю. Вот по честному, скажите самому/ самой себе ( я, если чо не персонально к вам, а просто рассуждаю))) - ну каждый же из нас позволяет такое "вот так вот надо". И да, пытаемся донести, втюхать, настоять. Просто в быту у этого такая невинная форма, что и не замечаешь за собой. А за другим да, замечаешь.
У меня дома, если задуматься, в мелочах такое бывает не редко. Но это ровным счётом ничего не меняет. И никак не влияет на решения каждого и личное пространство. Есть, конечно, нюансы. Но вполне пережаваемые.
Но мы и пошли это много лет назад.
Да и...ну если уж ты вместе с человеком - это ведь и повод прислушаться - чего он таки хочет. И уступить где-то. Нам ведь тоже уступают. Просто не замечаем.
Но я понимаю в принципе о чём вы) тоже иногда завожусь. А по большому счёту это ерунда. Всё-равно же живём как хотим и делаем что хотим

То ли менталитет такой у нас всех, относятся к клиентам как хз знает к чему. А потом кричат, работы нет. Это всего касается, и психологов, и врачей, мойщиков, строителей, консультантов и т.д.
Вот по работе стараюсь уходить от таких, не всегда выходит. Ну и приходится на горло песне своей наступить во благо отечества.

Но вот не по теме, прям не могу не поделиться. День сегодня был г* от слова совсем. Просто на износ. Но было у него и одно украшение. Пообщалась просто с чудесным мальчиком. Человек асс своего дела. Так это я прежде чем звонить ещё и изучила вопрос. Он мне разжевал как первокласснице. Прям всё-всё. Я его вообще не перебивала, хоть половину и так знала, потому что просто наслаждалась. Забила на то, что у меня звонки 5 рэ/мин. Просто "слушал твой голос, как радио небес". Это стоило 100 руб.
Обожаю профессионалов. :love:

Забила на то, что у меня звонки 5 рэ/мин. Просто "слушал твой голос, как радио небес". Это стоило 100 руб.
Обожаю профессионалов. :love:
Это был секс по телефону?
Хорошие у вас расценки. В мск понаехавшие за 10 минут поболтать о том, что в принципе знают все, от тыщи просят.

Это был секс по телефону?
Хорошие у вас расценки. В мск понаехавшие за 10 минут поболтать о том, что в принципе знают все, от тыщи просят.
Он и был из Москвы. То вы рынок мониторить не умеете)))

Не люблю когда трубку не берут, а потом не перезванивают, что в работе, что в личной жизни.
Когда много дел, можно просто забыть перезвонить человеку. У меня такое редко, но бывает.

Когда много дел, можно просто забыть перезвонить человеку. У меня такое редко, но бывает.
Вот я жалею, что у меня такого не бывает ((( я просто аки длань божию жду склероза(((
Это же невозможно бывает от звонков, по работе и не только. Ты говорить нормально не можешь, потому что труба тебе вибрирует зуммером от мессенджеров постоянно прямо в моск перфоратором. Я давно отключаю звук на телефоне, чтоб не нервировать окружающих. Нет, такой не каждый день, бывают тихие и спокойные дни.
Но самое плохое, что я помню всех, кому не ответила.
И если меня кто-то из знакомых вдруг разоблачил на форуме - можете точно знать - я не забыла вам перезвонить, вы меня просто...утомили (((

Я такая же фигня была на прошлой работе. Телефон с 8 утра, до самой ночи разрывается. Всем что то надо, сначала извинялась если забыла, а потом злиться стала и просто морозила некоторых не задумываясь о последствиях. А на выходных всегда звук отключен был. Сейчас звонки редкость, да и не скучаю.

Поставлю порчу и сгинет.
я вот все думаю...
а почему так радикально?
почему не сделать себе остуду, разорвать связи... да и вообще... много ж всяких мягких ритуалов.
мне интересно от вас послушать причины-аргументы, кроме того, что вы изложили выше.

Назад
Верх