Kalina L
Просветлённый
@Ирма, ну, не вы первая, не вы последняя. Только, вам оно пофиг конечно.
Если честно - не вижу большой разницы между вашей порчей и приворотом. Можно так промучить человека рядом с собой всю жизнь без всякой магии, что и порчи никакой не нужно. Поэтому я и слова не скажу вам в ваших желаниях) Делайте что хотите. В любом случае как правильно только угадать можете. У вас свои соображения, другие вам свои приводят.
Хотя один анекдот ваша ситуация мне навеяла, если воспримете ассоциативно))) (опять отрабатываю за FunnyMan)
Стоит мужик на мосту, прыгать собрался. Подходит женщина
- Мужчина...
- Нет! в жизни больше ничего не осталось!
- Мужчина, подождите...
- Не нужно слов! Я больше не верю никому и не чему!
- Да подождите вы...
- Нет, и не отговаривайте меня, я всё решил!
-Тьфу блин! Решили и хорошо. Котят возьмите
А вам @Ирма, желаю просто пережить. Получить удовольствие где это возможно, пержить страдания. И когда-нибудь вспоминать это с улыбкой и тёплыми мыслями.
Если честно - не вижу большой разницы между вашей порчей и приворотом. Можно так промучить человека рядом с собой всю жизнь без всякой магии, что и порчи никакой не нужно. Поэтому я и слова не скажу вам в ваших желаниях) Делайте что хотите. В любом случае как правильно только угадать можете. У вас свои соображения, другие вам свои приводят.
Хотя один анекдот ваша ситуация мне навеяла, если воспримете ассоциативно))) (опять отрабатываю за FunnyMan)
Стоит мужик на мосту, прыгать собрался. Подходит женщина
- Мужчина...
- Нет! в жизни больше ничего не осталось!
- Мужчина, подождите...
- Не нужно слов! Я больше не верю никому и не чему!
- Да подождите вы...
- Нет, и не отговаривайте меня, я всё решил!
-Тьфу блин! Решили и хорошо. Котят возьмите
А вам @Ирма, желаю просто пережить. Получить удовольствие где это возможно, пержить страдания. И когда-нибудь вспоминать это с улыбкой и тёплыми мыслями.