Зачем?Поставлю порчу и сгинет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Поставлю порчу и сгинет.
Ну вот смотрите, у меня очень похожая ситуация. Ну а смысл ставить порчу, если проблема в нас самих? Это мы не можем взять чувства под контроль и послать раз и навсегда, руководствуясь разумом, поступать осознанно, это у нас не хватает силы воли решить эту проблему. Сгинет, так будет новая похожая ситуация, вас заставят пройти этот урок.Поставлю порчу и сгинет.
От любви до ненависти, один шаг.Зачем?
Абсолютно! Нечего иметь мозг и ранить другого человека, если ты это отлично понимаешь, я понимаю как ему приятно видеть в моих глазах любовь, он упивается своей недосягаемостью и властью.От любви до ненависти, один шаг.
А может, просто, приворот?Абсолютно!
Вот вот, все переходит в ненависть и если это имеет продолжение- в саморазрушение, но истинная причина в собственной слабости духа, что позволил всему этому случится.От любви до ненависти, один шаг.
Если бы он не понимал что происходит, возможно и приворот, но тут другое, я написала выше.А может, просто, приворот?
Нечего иметь мозг и ранить другого человека, если ты это отлично понимаешь, я понимаю как ему приятно видеть в моих глазах любовь, он упивается своей недосягаемостью и властью.
Вы накладываете на него уровень собственной осознанности и развития, не забывайте, что он не обладает вашим опытом и не может воспринимать так как вы, либо его эго берет вверх над ним, что тоже говорит о том, что ему жизнь даст возможность его проработать.Абсолютно! Нечего иметь мозг и ранить другого человека, если ты это отлично понимаешь.
Что касается семейного психолога, есть у меня пример воссоединения: весной от коллеги ушёл муж( прожили 19 лет , двое детей ) был настолько категоричен, что она не верила , что этот человек был рядом столько лет. На право и налево кричал : развод! Она мне не нужна ! Ну в общем там такая драма была@Синильга, к психологу оба должны хотеть пойти.
Если его все устраивает, тогда пустое это...
Как раз ВС и дали ключи и знаки, как поступить в такой ситуации, все было очень детально продиагностировано, решение будет не спонтанным, не идущее от порыва ненависти, как раз нет, такие вещи делаются только на холодную голову и чистый рассудок.Вы накладываете на него уровень собственной осознанности и развития, не забывайте, что он не обладает вашим опытом и не может воспринимать так как вы, либо его эго берет вверх над ним, что тоже говорит о том, что ему жизнь даст возможность его проработать.
Я не против порч, но если они осознанны и есть понимание какой урок вы открываете другому человеку, и если вы хоть чуточку поступаете с позиции эгоизма, ВС обязательно откроют вам ответочку.
Все это бралось в условия решения данной задачи, но когда было выявлено, что подсознательно человек понимает отлично что он делает, берет эту энергетику с тех кого в себя влюибил и потом использует это для своих дальнейших побед - тогда все становится на свои места.что он не обладает вашим опытом и не может воспринимать так как вы
Тогда вы вправе поступать согласно своей Воле.такие вещи делаются только на холодную голову и чистый рассудок.
Но, Вы же не можете не понимать, что при холодной голове и чистом рассудке не рождается желание наказания и местиКак раз ВС и дали ключи и знаки, как поступить в такой ситуации, все было очень детально продиагностировано, решение будет не спонтанным, не идущее от порыва ненависти, как раз нет, такие вещи делаются только на холодную голову и чистый рассудок.
Так все так делают...Все это бралось в условия решения данной задачи, но когда было выявлено, что подсознательно человек понимает отлично что он делает, берет эту энергетику с тех кого в себя влюибил и потом использует это для своих дальнейших побед - тогда все становится на свои места.
Такая миссия у него в этой жизни. Кто-то пашет и сеет, кто-то убивает..Если человек вас обижает или использует неосознанно, это одно, когда осознанно - это другой уровень.
Он видимо пашет, она тоже занимается привычным ей делом, мужик нарвался не просто так на нее, мне кажется, его привели как бычка на убой когда он стал крупным и сильным. Всегда и за все идет расплата.Такая миссия у него в этой жизни. Кто-то пашет и сеет, кто-то убивает..
Ключевое слово может. А если нет?
Мы все исполняем так или иначе его волю.Кто посвятил в такой статус -мечь Господень?
Я это вижу, что каждый из нас живет согласно своей воле, вот только есть законы равновесия вселенной, и если мы поступаем, нарушая их, те на те самые грабли, мы зацикливаемся на похожих ситуациях, нас тычут носиком до тех пор, пока не приходит понимание и верные решения согласно законам мироздания. Можно ли это назвать исполнением божественной воли? Наверное да.Мы все исполняем так или иначе его волю.
А в жизни разве не так? Человек совершает нечто плохое, увеличивая в себе уверенность, но в какой-то момент встречает человека более сильного чем он, вполне закономерное явление. И порчи просто так не ставят на людей, как и писали ранее, это сложный и очень дорогой ритуал, если на него идут, вполне закономерно, этот человек заслужил.@Egor, если так рассуждать, тогда и он чей-то «учитель», значит собрали таких подходящих девочек и свели с этим бычком, для прохождения уроков.
100% признак инфанильности личности и нежелания брать отвественнось за свои поступки.Мы все исполняем так или иначе его волю.