Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может это некая сдача с десяти рублей...мстя кому-то
Некоторые мужчины к некоторым женщинам также такие же чувства испытывают - плачут, но идут..может это некая сдача с десяти рублей...
некоторым, и впрямь, нужна хирургия. но меня, в данном случае, интересует позиция практикующего.
вот не имей она сил, возможности и знаний с умением, а останься со своим чувством наедине, получается как в том кино... (с)плачет, а идет...
Не на веки вечные, на время только..,причем чувак будет несколько другим уже, а может и вообще не прилипнуть по разным причинам.и на фоне моего же вопроса возникает еще один... приворот, значит, это такая прикольная забава, чтобы чувак прилип навеки-вечные. забава эта не возбраняется, ну чо ш барышне маяться-то...
а тут выходит полное понимание, что мужик мой по всем параметрам, но скотина безмерная и жизни с ним никакой, значит нужно, чтобы он вступил навсегда в клуб вялых питонов...
А вы сексист, оказывается) приворотами мужчины тоже нередко балуются. Или они исключительно от большой и чистой?Приворот, значит, это такая прикольная забава, чтобы чувак прилип навеки-вечные. забава эта не возбраняется, ну чо ш барышне маяться-то...
Ну и сволочь же ты, ДжоэлА вы сексист, оказывается)
Все банальноЕсть у меня особи в кругу общения. С надутыми пельменями и гнилыми зубами.
девчонки мои картинку скинула, чот вас вспомнила с этим "не люблю")))Еще хуже, когда тебя любят как человека, но говорят, мы не станем с тобой парой. Вот это вообще вымораживает.
Они не видят проблемы, а может не хотят видеть.Зубы = машина = мульен
Пельмени = велотренажер = так себе = от 40тыр
Дайте им совет, чтобы они пельменями поработали годок- другой и будут у них жемчуга промеж коралловых пельменефф
Чисто реклама. За губами не видно зубофф.девочки прежде чем делать губки, приведите в порядок зубы
На том краю тело не понимает, что его могут не понятьБесит, когда задаешь простой понятный вопрос, а тебе в виде ответа присылают какой-то бешеный стикер-смайл