Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И записываются в черный блокнотик@FunnyMan, вы потише тут. Ваши ответы подсчитываются)
Анек - женился узбек на украинке....Бабы! Вас на 5 минут оставить нельзя!
Не люблю, когда кто то меня женит, сватает, пытается развести… во всех смыслах этого слова
Вы там токмо ручку найдите белую, а то потом чёрное на чёрном хрен разберёте, а форумчанам страдать из за вашей этой… как бы ие… неосмотрительностиИ записываются в черный блокнотик
Да я ваще уже не понимаю кем быть… водой… травой…@FunnyMan, вы потише тут. Ваши ответы подсчитываются)
Я в таких случаях забиваю. Оставляю самое важное - вот что прям не подождёт ни разу до утра. На остальное забиваю. Если ещё на вампира нарвался и прореагировал, то толку в той работе. Сидишь злой и обессиленный. Просто останавливаюсь и занимаюсь чем-т о приятным ,можно и не по работе. Не стыдно))) мою работу кроме меня не сделает никто. Да и сроки не меняютсяНе люблю эмоциональное выгорание в первой половине дня. Потом на хорошее и для радости, сил не остается.
А разве это редкость?@FunnyMan, че даже ни разу ЗАГС не посещали?
Вам не грозит, не переживайте)И приложу все усилия, чоп не стать оним.
Если бы. Он мне такой текст толкнул, на моё простое"почему", что я о смысле жизни задумалась.@Kalina L, на ошибках учимся ,так что не переживайте
Ну, по моим наблюдениям...я даже усилю высказывания форума. Находится даже не тогда, когда перестаёшь искать, а когда нафиг не нужно. Тоже та ещё проблема@Mon Ami, у меня чашка в тему,,
"Не нахожу мою апельсин.половинку,потому что я груша "
Не грозит что? Светлый путь или ныряние?Вам не грозит, не переживайте)
Раскрою секрет. Я вообще не хамлю. Опускаться ниже вчерашнего апельсина пошло.Я вот тока так и не научилась понимать где вы шутите, а где хамите
Слава богу…мне б такое и в голову б не пришло.
(С) та же фигня, Джульетта…ну вру - в качестве гостьи в юности.
Какой шикарный реверанс от шикарного мужчины!Слава богу…
(С) та же фигня, Джульетта…