Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно просто спросить чуть склонив голову направо или налево…Но произнести её всё равно не можешь.
Возможные ответы:Можно просто спросить чуть склонив голову направо или налево…
- ну и?????
Можно даже короче… ииии?????
Не, в моём случае та же фигура, но в другом ракурсе.Можно просто спросить чуть склонив голову направо или налево…
- ну и?????
Можно даже короче… ииии?????
Тоже, благо, нет.Возможные ответы:
-отойди (отвали)
-не трынди ( не п...и)
-экзюпери в бигуди....
Далее по фкусу...
Нет) просто отмораживаюсь от решения возникшей проблемы, ваапче не участвую. На вопросы не отвечаю... "Может теперь вот так?" "Не знаю" говорю.@Kalina L, до десяти считаете?
Сначала считаете, а потом скандалите, или наоборот?А "считаю до десяти" то про другое))) это я называю "планирование скандала"))) тоже очень хорошая методика)))
А Вам как более интересно?Сначала считаете, а потом скандалите, или наоборот?
Это авторская методика, просто так в её не выдамСначала считаете, а потом скандалите, или наоборот?
Ну, мы этого не знает поздно или нет.@Geradot,
Поздно пить боржоми, если уже все отвалилось.
Подарки она приняла и забрала. Мне денег не жалко.@Geradot, как говориться, ложка дорога к обеду - ,это относительно подарков, сюрпризов и приглашений. Подарки на авито можно продать, хоть какая-то компенсация морального ущерба.
Лучше бы послала? Какие проблемы? Самоликвидируйтесь, если лучше..
А она все молчит...значит сказать нечего, нет слов.
Поздно пить боржоми, если уже все отвалилось.
Давайте узнаем.Ну, мы этого не знает поздно или нет.
@Geradot, сходите в бесплатное гадание. К мастерам. Или в темы в этом же разделе "истории".
Смотря к чему вы готовы.
Мы все разные. И поведение вашей женщины может говорить о чем угодно. С моей т.зр. - главная задача понять таки что она чувствует
Если молчит, то шансов почти нет. Если молчит, значит не хочет разговаривать, не видит смысла, не видит перспектив. А примирение возможно только тогда, когда оба хотят разговаривать, хотят слушать партнера и хотя бы пытаются услышать его. Без этого невозможно. Ссоры не на пустом месте происходят и не неожиданно. Им предшествуют недопонимание, недомолвки, претензии, попытки донести до человека, что что-то не устраивает, которые, как правило, другой стороной воспринимается как давление, манипуляции. Ссора это уже апофеоз непонимания, не желания прислушиваться к партнеру, вкладываться в отношения.Ну, мы этого не знает поздно или нет.
Может быть@Geradot, сходите в бесплатное гадание. К мастерам. Или в темы в этом же разделе "истории".
Смотря к чему вы готовы.
Для этого необходимо предпринять необходимые действия.Мы все разные. И поведение вашей женщины может говорить о чем угодно. С моей т.зр. - главная задача понять таки что она чувствует
А, давайте.....Давайте узнаем.
Что нужно?)А, давайте.....
Знаю, что она мучается. Пьёт сильно и антидепрессанты. И мама говорит, что она дура, что по мне страдает. Переписку её скинул её Отец.Если молчит, то шансов почти нет. Если молчит, значит не хочет разговаривать, не видит смысла, не видит перспектив. А примирение возможно только тогда, когда оба хотят разговаривать, хотят слушать партнера и хотя бы пытаются услышать его. Без этого невозможно. Ссоры не на пустом месте происходят и не неожиданно. Им предшествуют недопонимание, недомолвки, претензии, попытки донести до человека, что что-то не устраивает, которые, как правило, другой стороной воспринимается как давление, манипуляции. Ссора это уже апофеоз непонимания, не желания прислушиваться к партнеру, вкладываться в отношения.
И @Geradot, прав, говоря, что лучше бы послала, ибо злостьть, ненависть, это тоже любовь, но со знаком минус, и тут, как ни странно, есть шансы на реанимацию отношений.
Безразличие, конечно, говорит о том, что чувства умерли, перегорело, шансы приближены к нулю.
Можно, конечно, начать все снова, но для этого обязательным условием являются так избегаемые многими выяснение отношений и внутренние трансформации, по другому никак, а все подарки, сюрпризы, всего лишь покупка внимания или партнера.
Может быть
Для этого необходимо предпринять необходимые действия.
Это всё классика. А каждый человек - это отдельная вселенная)Если молчит, то шансов почти нет. Если молчит, значит не хочет разговаривать, не видит смысла, не видит перспектив.
Цветы из бельгийского шоколада, надпись из свечек под её окном, подарок сыну на день рождение и торт на заказ, отцу на день рождение, маме подарок. Деньги ей перекинул и билеты в театр.Это всё классика. А каждый человек - это отдельная вселенная)
Единственное - быть понятыми хотят практически все, но каждый это желание доносит по своему.
Хотя, для большинства случаев вы правы.
Вот про подарки...ну я всё на себя примеряю. Меня бы только разозлило, если б просто тупо подарок молча, или если это не что-то...хм))) не знаю как сказать - личное двоих, если понимаете.
Но раз мужчины с упорным постоянством возвращают внимание женщины банальными подарками и цветами - значит с большинством это работает.
Я таки склоняюсь, что шансы есть. Хотя они всегда есть ,на самом деле, если есть чувства.
Ой, а как это сделать?)@Geradot, причина ссоры? Какие претензии были с ее стороны до ссоры? Что ее не устраивало в Вас и в отношениях?
В этой теме отвечать не нужно. Создайте свою тему и там будет обсуждение.
Думаю, есть шансы.
Вам лучше знать вашу женщину))) чего она ждёт. Но если уже закидали тоннами ,то ,наверное, лучше сделать паузу. Понимаете ,советовать очень тяжело. Все очень разные. Мне вот, например, мирится надо сразу. На любых тонах и эмоциях. Если потом, там уже три камаза будет сверху. Как у вас - я ж не знаю.Цветы из бельгийского шоколада, надпись из свечек под её окном, подарок сыну на день рождение и торт на заказ, отцу на день рождение, маме подарок. Деньги ей перекинул и билеты в театр.
Если просто тему - то вот:Ой, а как это сделать?)