VivatFortuna
Профессионал
Подождите, а что это за ордена у него на груди и где такие выдают? А может он ветеран Магических воин...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подождите, а что это за ордена у него на груди и где такие выдают? А может он ветеран Магических воин...
Нет, просто старые значки, он такой, с приветом мужчина, фрик.Подождите, а что это за ордена у него на груди и где такие выдают? А может он ветеран Магических воин...
Совсем не показатель. Лично знала совершенно не адекватных магов с крайне странными и экстраординарными ритуалами, зато результативность была на высочайшем уровне, в Магии нет логики, это не точная наука. Не буду тут писать про работу с бесами, иначе вам совсем будет сложно.Адекватность - это отличительная черта настоящих магов.
Да какие еще ощущения, 3 минуты поговорить о магии и станет понятно кто перед нами. Жаль, вы форум совсем не читали.Самое главное , это ваше личное ощущение от того , к кому вы обращаетесь за помощью.
Это так.Настоящий маг никогда не будет вам угрожать, заставлять, уговаривать, навязывать, пугать, смущать, требовать чего-то, и вообще в целом вести себя неадекватно.)) Адекватность - это отличительная черта настоящих магов.
Вот девушка типа она "супер- маг", несет даже не знаю ... , по моему даже я ее не слушал весь этот бред.... Чувак напротив в "пида..ке" сидит, там всякие вопросы ей задает тоже, ну"сдвинутый по фазе" чувак (под воздействием "чужим"...).Какие сейчас новые веяния и пожелания к магам? Какие сейчас маги, как выглядят, кто заслуживает веры?
Но она на "высоких вибрациях" @Альба, не не низких же висит...@Бурьян, девушка под защитами и непроглядами. Играет на вибрациях, то на высоких, то на низких, в принципе может резонировать, что уже ок. Что настораживает - сильная зависимость от сил с которыми она работает, это не свобода выбора и действий, тут больше как раб/исполнитель, что, конечно фуфуфу и, как мне показывают, она в магических войнах, тут возможно и ее конкуренты пытаются задавить или она в борьбе по своим обстоятельствам, а возможно все вместе, но там она отбивается не от одной атаки.