Предсказывать будущее неблагодарное дело, зависит от энергетики человека. Будущее показывают редко, но всегда точно. Когда смотришь на человека и его энергетика по месяцам есть падения или взлёты.
Я считаю, что будущего как токового нет вообще. Есть ситуации, когда человек надо сделать выбор и будущее зависит от того, каким будет этот выбор. Вот бывает явно видно, что человек поступит хорошее предложение о работе. Говоришь ему об этом, он приходит домой, ложится на диван и начинает ждать этого предложения. Но как оно поступит, если он даже резюме не послал? А потом начинает говорить, что гадание не сбылось. Или видно, что человек получить травму, ты говоришь ему про это, он начинает вести себя осторожнее и травма избегает. Опять гадание не сбылось.
Тем, кто приходит ко мне гадать я всегда говорю, я не расписываю ваше будущее, я рассказываю вам о возможностях, которые возникнут у вас и рассказываю то, что вас ждёт, если вы воспользуетесь этой возможностью.
Например, что будет если вы решите начать отношения с этим человеком. А вот выбор вы будете делать сами и от него будет зависеть каким будет будущее. Гадание даёт уникальную возможность увидеть то, как будут развиваться события до того, как вы сделаете выбор.
С настоящим и прошлым все намного проще, эта величина неизменна.